已婚女子恋上瘾君子卖身贩毒供其吸毒

2015年04月08日  新浪资讯

  因涉嫌贩卖毒品,昨天,丽水龙泉女子小珍被衢州柯山警方刑拘。

  12月19日,30岁的小珍在衢州市区一家宾馆被民警抓获,当时她把一包冰毒卖给了一名叫阿晋的男子,正准备出卖自己的身体,多赚点钱。

  前往抓捕的衢州航埠派出所民警说,小珍有今天,很大一个原因是认识了一个叫阿飞的人。

  9年前,小珍嫁到衢州龙游,如今儿子都8岁了。小珍的娘家条件优越,丈夫对她也是疼爱有加,但她总觉得丈夫没啥能耐。两年前,小珍结识了阿飞,阿飞是个瘾君子,而且已婚,但阿飞的嘴巴很甜,很会哄女人开心。小珍发现自己不知不觉间迷上了阿飞,两人成了恋人关系。

  双方家庭知道两人的事后,闹过折腾过,但都没能分开两人。事实上,真正将两人牵扯在一起的是毒品。

  小珍和阿飞交往不久,便发现阿飞平时有抽几口的嗜好。原本不碰毒品的小珍,因为相信阿飞对他的“真爱”,竟也时常陪阿飞吞云吐雾。

 两人长期吸毒,经济拮据。2013年初,小珍为赚更多的钱供自己和阿飞吸毒享乐,不仅出卖自己的身体,用陪睡、卖淫的方式从毒枭那赚取毒品,还主动承担起风险极大的送毒任务,每次送完货,她都会把钱如数交给阿飞。

  12月15日,阿飞被抓。小珍想着要赚点钱,买些生活用品给身在拘留所的阿飞送去,于是铤而走险,在宾馆和阿晋交易。

  民警调查得知,小珍通过卖淫、贩毒获取毒资已不是一次两次。仅今年,她的开房记录就有259条。

  在派出所里,小珍对阿飞依然痴心一片。“我老公没用,我儿子现在也不理睬我了,这些我都不在乎。但是我最不想失去的就是阿飞,我愿意为他做任何事。”

  而民警说,小珍被拘留当天,换洗衣物还是他老公送来的。在这之前,他老公还把小珍欠某个宾馆的1200元房费去结清了。

  “她一直说阿飞是真爱,其实她根本没去好好想过,谁才是真爱!”民警说。

  通讯员 曹威 张燕娉

分享到:
保存  |  打印  |  关闭