国家平台成就国家品牌 郎酒把握机遇提升品牌价值

2018年05月16日  新浪资讯

经过调整后的白酒行业逐渐进入到新的发展阶段,以郎酒为代表的品牌在过去的一年里创造了傲人的销售业绩。

作为中国民族品牌的行业翘楚,郎酒的战略发展路径和未来规划都受到了业内外的关注,郎酒通过制定与时俱进的战略,研究消费者需求,进行供给侧改革大胆创新,不断提升旗下产品的品质。

随着「CCTV国家品牌计划2018高峰论坛」在北京盛大开幕,「CCTV国家品牌计划TOP品牌」郎酒再次进入人们关注的视野。一直以来,郎酒都在以踏实的步伐树立品牌,在力所能及的范畴里,践行着习总书记提出的三个转变:

践行推动中国速度向中国品质转变——郎酒以至少七八年的储藏时间,造就青花郎的高品质;

践行推动中国制造向中国创造转变——郎酒调试出独特的浓酱兼香型白酒,在白酒行业里绽放光彩;

践行推动中国产品向中国品牌转变——郎酒在夯实的基础上,进行了五位一体的传播,推进体验营销。

国家平台成就国家品牌,近年来,郎酒人正在汪俊林的带领下,积极把握酒类消费转型升级的趋势,在行业内大力推动中国白酒产区布局,多重创新举措进一步凸显中国白酒的品质和品牌优势。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭