品牌中药助推中药文化复兴

2018年05月16日  新浪资讯

“使命与担当”——第二届品牌中药文化全国高校行活动,在长春中医药大学药学院党委书记赵跃刚鼎力支持、药学院党委副书记兼副院长於文博精心安排组织下,于2018年5月8日在长春中医药大学如期开讲。

下午六时致知楼报告厅座无虚席,长春中医药大学药学院学生工作办公室兼团委书记刘伟桥老师担当主持。

关斌总监致辞

振东制药市场总监关斌先生专程从北京赶来,与同学们分享交流振东制药企业文化,热情邀约长春中医药大学同学入职振东制药。

尹红玉部长致辞

人民药业市场部尹红玉部长,从“传承、担当、未来”三个角度介绍长春人民药业发展轨迹,热诚邀请长春中医药大学的学生毕业后加盟人民药业,为中药事业的发展共同努力。

姚丽萍老师专题讲座

桑迪~六力总裁姚丽萍进行《讲好品牌故事 传播中医药文化》讲座,深入解读品牌中药企业故事,剖析五家药企品牌传播实际案例,让同学们感受品牌故事对中医药文化传播重要性。

振东制药“三日一金一天使”  践行慈善回报社会

好中药,人民造,人民药业为人民!

神威药业引领现代中药 创新藿香正气软胶囊剂型

白云山口炎清颗粒捕捉热点  “三微”营销提升品牌力

珊瑚癣净借力世界杯 再造一个中药神奇

讲座内容真实生动、通俗易懂,使同学们感受到品牌传播的重要性。讲座现场激昂洋溢,同学们积极与姚丽萍老师互动,交换意见,进行交流。

郭发璞经理激情介绍“品牌中药故事创意大赛”项目

“品牌中药故事创意大赛” 是由振东制药、长春人民药业、神威药业、白云山和黄中药、神奇制药五家企业联合发起。

参会嘉宾与学生合影留念,“使命与担当——第二届品牌中药文化全国校园行”走进长春中医药大学巡讲活动圆满成功!

大家赶快一起转发、参与、分享品牌中药创意活动吧!期待大家的加入哟!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭