“友善关爱,带上家,向美好出发!”

2018年05月16日  新浪资讯

  5月12日,都江堰友爱学校的同学们迎来了一场特殊的活动。由上汽集团大通房车科技有限公司发起的“友善关爱,带上家,向美好出发!”主题公益活动今日在这里举行。

图片1.jpg

  厂家代表凌云总监向友爱学校捐赠了足球、篮球、球拍等文体用品,同时向同学们介绍了房车的功能、构造以及国内外房车发展历程。房车所拥有的多种前沿技术以及智能配置深深地吸引着孩子们。

图片2.jpg
图片3.jpg
图片4.jpg
图片5.jpg

  随后,20余名学生代表乘坐房车前往阿尔法户外营地,在营地里,同学们参与了营地搭建、生火、做饭等过程,在活动中更清楚地了解了自然、掌握了新的技能,同时也体验了全新的生活方式。阿尔法户外营地优美的环境、完善的配套、贴心的服务,给所有参与人员留下了深刻印象,也让大家更加了解了营地、体验了营地生活。

图片7.jpg

  据悉,都江堰友爱学校是由中国上海市人民政府援建的全国唯一一所无障碍、残健融合的都江堰友爱学校,接收了来自四川震灾区肢残学生121人,学校除设有残疾人通道、残疾学生康复室以外,还通过残健融合运动会、残疾人艺术节等丰富多彩的活动,让残疾学生通过锻炼自我、磨练意志、展示个性、重拾自信,找回成长中的快乐。

  房车,近年来开始在国内出现,大多数人对它的了解较为有限,通过此次活动,同学们不仅了解了房车,更亲身感受了房车,激发了他们心中的求知欲,以及对前沿科技的崇尚。通过这次露营体验,同学们走进自然,懂得了人与自然和谐相处。

图片8.jpg
图片9.jpg
图片10.jpg

  上汽大通房车科技有限公司是世界五百强、中国汽车行业第一大汽车集团上汽集团旗下的子公司,上汽大通近年来形成了较为全面的房车产品布局,还有房车租赁、房车游线路、房车营地等配套服务设施,引领房车市场发展,以此来推动整个中国房车市场的发展。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭