​2018东芝空调5.20百万大让价促销活动即将举行

2018年05月16日  新浪资讯

【记者章勇长沙报道】夏日刚至,一些空调厂家就开始了大让价的促销活动。记者近日从东芝空调长沙事务所获悉,2018东芝空调5.20百万大让价促销活动即将启幕。

据活动总策划、东芝开利空调销售(上海)有限公司长沙事务所所长杨锐介绍,5月20日下午,参加在长沙君悦酒店举行的东芝空调5.20百万大让价促销活动的客户,只要交定金5000元即可锁定优惠折扣,参加多轮抽奖机会。

据介绍,抽奖礼品有品牌空调被一床、抽取红包机会一次、除PM2.5过滤网、享受劲爆价产品折扣后的现金差、享受售后服务延时两年大礼、享受不限次数的抽奖机会、享受东芝电饭煲礼品一个、代金劵抵1000元合同金额、现场签约金额超7万元客户可享受免费赠送价值4888元的手机网络控制。此外,还有日本原装进口东芝新风、东芝55寸曲面电视机、东芝智能马桶盖、东芝智能电饭煲、东芝日本进口光蓓净、新增东芝39寸电视机、新增东芝智能电饭煲等大礼等待抽取。   

19.png

 
据介绍,活动门店有东芝空调长沙所有TCS旗舰店及TCS门店(包括周边的望城和宁乡经销商门店等),卖卡100元/张,抵1000元代金劵(签单即可享受),所有长沙门店统一布置门店形象,物料由公司统一制作。

此前,《中国经济周刊》2017年第49期曾发文报道《东芝:把节能做到极致》。文章称,目前中国前100强的地产商与东芝签订战略协议的有28家,包括融创、绿城、鲁能等龙头房企。此外,东芝空调在华东地区别墅项目的占有率达到70%~80%,在高端住宅市场的空调业务市场占有率也达到9.2%。

2.jpg

在主打高端市场之余,东芝中央空调也开始向大众消费拓展。最初做高端住宅,面积大,只有10匹、20匹的中央空调,现在还有3匹的中央空调。基本上6匹的中央空调就能满足100~130平方米大小的住宅,用的技术与大匹空调是一样的,这样就增加了客户群体。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭