药企用人“潜规则”,教你如何成为企业精英!

2018年05月15日  新浪资讯

2018年4月18日, “使命与担当“——第二届品牌中药文化全国高校行活动走进贵阳中医学院。

贵阳中医学院药学院党委副书记、副院长柴慧芳对本次品牌中药文化高校行活动成果表示充分肯定,并对活动作出高度评价,她希望同学们通过这次讲座了解到品牌故事对品牌传播的重要性,鼓励同学们“拿出idea”积极参加 “品牌中药故事创意大赛”,用独特创意表达同学们的学有所成!

贵阳中医学院药学院对本次活动高度重视,药学院党委副书记、副院长柴慧芳,贵阳中医学院团委副书记王安军,贵阳中医学院药学院团总支副书记何静等亲临活动现场,出席活动的嘉宾还有神奇制药OTC市场总监饶念、桑迪咨询~六力文化总裁姚丽萍、六力双创实验室项目负责人郭发璞等。

贵阳中医学院药学院团总支副书记何静主持

贵阳中医学院团委副书记王安军致辞

神奇制药OTC市场总监饶念先生就企业需用哪种人才与现场同学进行深度交流,饶念先生分享了自己对企业用人的一些观点,认为扎实的专业基础、与企业及个人的价值观和突出的工作业绩,是决定一个员工在企业成长上限的根本因素。饶念先生鼓励同学们学而致用,新时代下适应中医药领域的新变化。同时热情邀请同学们前往神奇制药参观学习,更欢迎同学们意愿加盟神奇制药。

姚丽萍老师为同学们带来《讲好品牌故事,传播中医药文化》专题讲座,以中医近百年来的发展轨迹,解读国家政策体系下中医药面临的机遇与挑战, 讲述人民药业、振东制药企业品牌故事,讲述白云山和黄、神威药业、神奇制药产品品牌故事,展望中医药未来发展的可能性,讲座内容以实际案例为主线,真实、生动,现场同学情绪高涨,互动有加,纷纷踊跃发言。

       姚丽萍老师讲述长春人民药业企业品牌故事。

姚丽萍老师讲述振东制药企业品牌故事。

姚丽萍老师讲述白云山和黄中药口炎清产品品牌故事。

姚丽萍老师讲述神威药业产品品牌故事。

姚丽萍老师讲述神奇制药珊瑚癣净产品品牌故事。

​郭发璞经理向大学生介绍“全国大学生品牌中药故事创意大赛”的比赛规则与报名方式,详细讲解参加“长春人民杯” “振东杯”“白云山杯”“神威杯”“神奇杯”五大品牌创意方向的选题要求与评选规则,欢迎并期待同学们踊跃报名,抓住时机,力争取得优良成绩。

“使命与担当“——第二届品牌中药文化全国高校行贵阳中医学院站圆满完成。学院领导、参会嘉宾与部分学生合影留念。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭