传播品牌中药故事 助力中药文化复兴

2018年05月15日  新浪资讯

近日,“使命与担当”——第二届品牌中药文化全国高校行在黑龙江中医药大学图书馆报告厅正式开讲。

礼仪学生在图书馆报告厅门口迎接嘉宾与学生。

报告厅内,300多名师生现场聆听《讲好品牌故事 传播中医药文化》专题讲座。

黑龙江中医药大学校团委刘振强书记致辞

刘振强书记表示,党和国家高度重视中医药文化发展,并将其上升至国家战略层面,作为当代中医药学子,响应国家号召,义不容辞!助推中医药文化发展,是必须使命!鼓励同学们积极参加 “品牌中药故事创意大赛”,为中医药文化复兴献力!

神威药业黑龙江省区经理祖晓明,从“企业文化、企业战略、管理理念、人才培养” 四个角度,为同学们介绍现代中药企业神威药业集团,期待同学们加盟神威药业,为中药现代化献力。

长春人民药业代表吴西,向同学讲述长春人民药业“根植大健康,以弘扬中华传统文化为己任”的企业使命,热诚邀约同学们加盟长春人民药业,共同发展中药事业。

姚丽萍老师专题讲座

桑迪~六力总裁姚丽萍进行《讲好品牌故事 传播中医药文化》讲座,详细解读健康中国及“一带一路”战略背景下的机遇与挑战,深入剖析五家药企品牌营销战略及实例。

“神威好藿香 浓缩软胶囊”,神威药业开创藿香品类新剂型,承载公司现代中药领航者的战略定位。

长春人民药业勇担社会责任,遇灾害向灾区人民捐赠物资。

振东制药推动中医药国际化 提升中医药国际认同度

白云山和黄“口炎清”为全运会呐喊

神奇制药“珊瑚癣净” 借力“世界杯”成就神奇品牌

讲座现场同学踊跃发言。

郭发璞经理全方位介绍“品牌中药故事创意大赛”规则

“品牌中药故事创意大赛” 是由神威药业、长春人民药业、振东制药、白云山和黄中药、神奇制药五家企业联合发起。

参会嘉宾与部分学生代表合影留念

创意品牌故事 传播中医药文化,“使命与担当——第二届品牌中药文化全国校园行”暨“品牌中药故事创意大赛”期待你的参与。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭