解读品牌中药故事,传播中医药文化

2018年05月15日  新浪资讯

使命与担当

第二届品牌中药文化全国高校行活动之第8站

走进河南中医药大学

2018年4月25日晚七时,在河南中医药大学开启第九届仲景文化节系列活动之第二届品牌中药文化全国高校行活动。

河南中医药大学校团委书记高磊致辞,欢迎“使命与担当——第二届品牌中药文化全国高校行”大型公益主题活动进入本校。

长春人民药业市场副总监张继芳女士从“传承、担当、未来”角度介绍了长春人民药业的历史与发展,并热诚邀请河南中医药大学的学生毕业后加盟人民药业,共同发展中药事业。

神威药业李阳经理,从“企业文化、管理理念、产品研发、企业战略”四个角度娓娓道来,让在座同学了解现代中药优秀代表——神威集团,同学们期待毕业后能加盟神威为中药现代化作出贡献。

六力文化总裁姚丽萍女士发表了《讲好品牌故事,传播中医药文化》专题讲座,整场讲座深入浅出、内容丰富、让中药学子领悟到品牌中药文化的博大精深。会上,她分别讲述了本次五家发起企业的品牌中药故事。

长春人民药业勇担社会责任,树企业正面价值。

振东制药扶贫济困20年,累计捐助慈善公益3亿余元。

神威药业创新藿香正气软胶囊剂型。

“白云山和黄神农草堂”,扩展中医药文化传播形式。

神奇制药借助网络营销,打好事件营销品牌战。

六力双创实验室郭发璞经理向同学们介绍 “品牌中药故事创意大赛”项目,鼓励同学们以“人民药业杯” 、“振东杯”、“神威杯”、“白云山杯”、“神奇杯”为主线索进行品牌创意方向选题。

让我们一起踊跃参与、转发、分享品牌中药故事创意活动吧!

现场同学会进行活动问答

会后嘉宾合影留念

分享到:
保存  |  打印  |  关闭