弘扬中医药文化 传播品牌故事

2018年05月16日  新浪资讯

虹销雨霁,碧空如洗,2018年5月3日,“使命与担当”——第二届品牌中药文化全国高校行活动走进福建中医药大学。

活动获得福建中医药大学药学院褚克丹院长的鼎力支持,并在何洁书记的精心安排下顺利进行。

福建中医药大学药学院团委副书记毕建敏老师担当主持

福建中医药大学校团委刘少渝副书记开幕致辞

刘少渝副书记对“品牌中药高校行”巡讲组的到来表示感谢,对学校第一届参赛选手,取得第一名的成绩表示祝贺,最后鼓励同学们努力学习专业知识,打下牢固专业基础,为中医药文化的复兴而奋斗。

姚丽萍老师进行专题讲座

《讲好品牌故事 传播中医药文化》讲座中回顾了中医药百年载沉载浮和日本汉方药“复兴”,剖析五家药企品牌传播实际案例,讲座深入浅出、内容丰富、让中药学子领悟到品牌中药文化的博大精深,感受到复兴中医药文化的责任担当。

同学们热情洋溢,与姚丽萍老师积极互动,进行了深度交流。

神奇珊瑚癣净借力“世界杯” 巧妙塑造专业形象

人民药业向汶川地震灾区捐助物资  承担企业社会责任

神威药业创新藿香正气软胶囊剂型 引领消费升级

白云山口炎清颗粒“为全运会呐喊” 微营销提升品牌美誉度

振东制药20年慈善捐助  践行企业社会责任

郭发璞经理介绍 “品牌中药故事创意大赛”项目

参会嘉宾与学生合影留念,“使命与担当——第二届品牌中药文化全国校园行”走进福建中医药大学巡讲活动圆满结束,期待更多的品牌中药故事创意脱颖而出,再获殊荣!

大家赶快一起转发、参与、分享品牌中药创意活动吧!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭