传承品牌中药文化 复兴中医药行业

2018年05月15日  新浪资讯

《使命与担当》

第二届品牌中药文化全国高校行活动之第7站

走进广西中医药大学

由中国非处方药物协会和中国中药协会联合主办,全国20所中医药大学参与,白云山和黄中药、长春人民药业、神威药业、神奇制药、振东制药共同发起的“使命与担当——第二届品牌中药文化全国校园行”活动火热开讲!

活动将向全国数万中医药学子讲述品牌中药故事,传播中医药文化精神,传递中医药文化理念!

春暖花开,清风拂面,2018年4月24日下午二时三十分,“使命与担当”——第二届品牌中药文化全国高校行活动在广西中医药大学正式开讲。

广西中医药大学团委组织部彭玥部长开幕致辞

白云山和黄广西省销售中心郑利煌总经理就白云山和黄“防走失黄手环 ”公益活动,与现场同学们进行交流,希望同学们可以在日常中关注、关心、关爱老年痴呆症患者,并热诚邀请广西中医药大学的学生毕业后加盟白云山和黄中药,为中国中医药事业发展共同努力。

姚丽萍老师为同学们带来《讲好品牌故事,传播中医药文化》专题讲座,阐述了品牌的价值与作用,并结合五家药企实际案例对品牌故事传播进行实例分析。

白云山和黄中药打造“神农草堂”传播神农文化

长春人民药业复兴百年老字号品牌文化

神威药业致力于现代制药技术创新

神奇制药三微营销小产品玩转大市场

振东制药公益营销彰显企业家精神

六力双创实验室郭发璞经理向同学们激情介绍“品牌中药故事创意大赛”规则及报名方式,详解参加 “白云山杯”、“人民药业杯”、“神威杯”、“神奇杯”、“振东杯”五大品牌创意方向选题要求和评选规则。

现场与同学们互动,并向同学们赠送书籍和礼品。

让我们一起踊跃参与、转发、分享品牌中药故事创意活动吧!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭