代理记账不仅是账目明确,也是促进公司发展的必要条件

2018年05月11日  新浪资讯

随着社会的不断进步和经济的快速发展,一些中、小型企业也快速崛起。相比于大企业来说,中、小型企业的资金较为缺乏,而且各种制度和设备等都不是很完善,所以对于这些公司来说,专业的账目管理不仅可以节省开销,也是一个公司完善制度和积极发展的必要条件。

一些规模大的企业,经济业务较多、资金流动较大,所以财务收支记录以及在经营管理上要求都比较严格。所以,一般大企业会专门根据业务需求招聘会计人员,及时对公司各项经济活动和财务收支进行专业及时的支配和记录,以更好的了解资金走向,保证公司稳定发展。通常有经验的会计员工薪资为4000元左右,而对于一些小型企业这无疑是一笔不小的开资,但是没有经验的会计员工,又很难做到细致和专业,还可能出现遗漏等情况对公司造成损失。

代理记账的优势:

1、不需人力记账,节省了招聘员工的费用,可享用专业的团队,更加细致正规。

2、代理记账采用计算机技术,更加高效快捷,而且精确度高,大大降低人工记账的出错率。

3、通过政府审批的代理记账,专业正规,保障经济责任,免除企业后顾之忧。

4、可避免因会计人员离职或其他变动造成企业不必要的经济损失和账目遗漏,同时也节省了专职会计住房、社会保险的各方面开支。

5、避免专职会计技能单一,影响会计质量。

6、人工记账需要亲自填制、整理、分类、装订各类凭证不仅繁琐还可能出错;更需不时亲自到工商、税务部门办理业务。代理省去这些麻烦。

北京洛星企业管理有限公司业务主要以工商财税服务为核心,为中小企业创业初期提供专业注册咨询;提供企业起步期的财税代理、财务规划;成长期的融资咨询及成熟期的财务外派、会计人员培训等服务。公司不仅拥有一支专业能力强、效率高、经验丰富的服务团队,更有广泛良好的社会关系和专业指导力量,能够为客户提供最全面、最优质的服务。

公司作为一家专业的财税服务机构,拥有统一的做账、报税流程及检查的标准,为了提高质量,减少凭证错误率需经过主管-经理-公司行政的层层抽查才能通过;为了让客户及时了解财税信息和公司的财税风险,公司不仅提供财税信息的短信提醒,更有每年一次的风险评估报告,作为我公司的个性服务,为客户保驾护航;为保证客户资料不泄漏,公司会与客户随合同一起签订保密协议,且长期有效,在为各中小企业的服务过程中将努力成为企业的参谋,成为企业发展途中不可缺少的合作伙伴。

北京洛星企业管理有限公司整体行业口碑良好,一直秉承"知您所需,办您所托"诚实守信、踏实办事、恪守企业保密原则,努力服务好每一位企业客户代表。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭