索南扎西百万代言袋鼠系列品牌形象代言人

2018年05月10日  新浪资讯

2018年5月6日,藏族青年歌唱家索南扎西正式与袋鼠品牌商签约,成为袋鼠甘肃、青海、宁夏品牌形象代言人。

说到索南扎西,很多人并不陌生。索南扎西是藏族著名歌手,甘肃形象大使,甘肃省文化使者,国人一级演员,经常在中央台演出,代表作品比较多,有《我心爱的姑娘》《姑娘你有没有想我》、《草原痴情郎》、《草原情歌》《美丽中国》《幸福中国》等等。一直以来,凭借对于音乐的无比热爱,索南扎西创造了一首又一首动听的歌曲,他的声音温暖、厚重、沉稳,带着草原儿女独有的热情与奔放,独特的嗓音和音乐风格给粉丝们留下了深刻印象。除了热爱音乐外,索南扎西还十分热爱公益慈善事业,曾在全国多地举行爱心演唱会,为社会上需要帮助的人们送去温暖与关爱,并用歌声鼓励粉丝朋友们将爱心不断传递下去。

据悉,袋鼠品牌一向以简洁、大气、时尚为主要设计风格,旗下产品追求卓越品质,为消费者呈现了高档、精致的品质感,这一品牌理念与索南扎西追求音乐品质不谋而合。本次,袋鼠品牌能够选择索南扎西作为品牌形象代言人,正是看中了索南扎西坚强、执着、精益求精的个人形象以及强大的音乐影响力。对于索南扎西而言,担任袋鼠系列品牌形象代言人,涉足广告界,是实现自身发展的又一次飞越。同时,也期待今后索南扎西能够创造出更多好听的歌曲!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭