迪滴新能源组团观战:梅县铁汉与深圳佳兆业握手言和

2018年05月10日  新浪资讯

昨日下午19:30,中甲第10轮,梅县铁汉VS深圳佳兆业于深圳体育中心体育场激战上演。作为一路陪伴梅县铁汉走过中甲联赛9轮的迪滴新能源,昨天亦早早就赶去了球场。虽然铁汉此次是客场,但迪滴新能源表示,观比赛气场不能输,姿势更得帅。

中甲第10轮是一场广东德比焦点比赛,两支球队近期的火爆状态都获得了大家极高的关注。特别是上一场,梅县铁汉生态以6:0的大比分完虐来访的中超降级队辽宁沈阳宏运,让梅县铁汉的主场曾宪梓体育场成为了欢乐的海洋。作为中甲新军,梅县铁汉在家门口的一场大胜,不仅给家乡球迷带来了兴奋和喜悦,也在国内足坛打响了足球之乡职业球队的声威,球队排名也随之以4胜2平3负上升至第7位。

而梅县铁汉的本轮对手深圳佳兆业队在前9轮比赛中战绩也不错,4胜3平2负积15分排名积分榜第5,队中哥伦比亚前锋普雷亚西多是球队头号得分手,本赛季首发9次打进8球,在射手榜上排名第二,进球数与暂列第一的梅州客家球员马里相同。

在赛前发布会上,梅县铁汉主教练胡安曾表示,深圳队近期状态十分好,可是梅县这次来到客场也做好了拿分的准备。此次对战深圳佳兆业,铁汉的首发名单包括:2胡勇发、8阿洛伊西奥、10穆里奇、12杨超(GK)、16杨竣捷(C)、20张勇、22叶伟超、30石继玮(U23)、31曾超、36杨晨、38涂东旭。替补名单:3刘盛、5罗添、6梁日富、11柏天赐(U23)、14李健华、19何剑锋、27方镜淇(GK)

本轮比赛一开始,梅县铁汉生态便有反客为主的态势,频频向深圳队发起攻击。第15分钟时,铁汉被判点球,对方14号球员阿布主罚,被铁汉守门员杨超神勇扑出。

第25分钟,穆里奇拿球进攻,被侵犯倒地,梅县铁汉生态获得一个右路前场任意球。皮球开出后被对方球员破坏出底线,进而获得一个角球,角球由阿洛开出,埋伏在禁区内的叶伟超高高跃起头球,可惜皮球飞出了底线。

第38分钟,叶伟超在对方禁区内接队友来球,胸部停球并将球传给快速插上的穆里奇,穆里奇不停球一脚抽射,可惜皮球稍高出横梁。上半场双方战成0:0。

下半场易边再战,第75分钟,阿洛和穆里奇在对方禁区前沿打出漂亮的撞墙配合,阿洛在禁区边传球给穆里奇,穆里奇接球后再把球传给快速突破的阿洛,阿洛接球后面对门将推射,可惜皮球打到对方门将腿上,皮球出底线。

至比赛结束,双方均未能改写比分,最终,梅县铁汉生态客场战平深圳佳兆业。

此轮过后,梅县铁汉积分榜再上升一位,排名第6,仅次深圳佳兆业了。

赛后主教练胡安表示:这场比赛对于我们来说比较精彩,让人印象深刻。两队最近的状态都不错,今晚也贡献了一场精彩的比赛。在比赛中,当杨超扑出点球的时候,我们球队的士气很高涨,开始踢出自己的风格,当然还是有些遗憾,我们只拿走了一分,但是对于球队作出的表现和付出感到满意。深圳队是中甲实力非常强的队伍,而换了教练后,球队的表现有目共睹,本场拿走一分我们相当满意。

本轮梅县铁汉与深圳佳兆业最终握手言和,而本周六铁汉将回到主场迎战北京北控队。迪滴新能源将与广大球迷一起,持续关注梅县铁汉在中甲联赛中的表现。

关注迪滴新能源

助力中甲联赛

分享到:
保存  |  打印  |  关闭