“湘西黄金茶”抢滩上海市场!政府组团参展上海国际茶博会

2018年05月05日  新浪资讯

【兴茶网 资讯】5月10-13日,备受业界关注的2018第十五届中国(上海)国际茶业博览会将在上海世博展览馆隆重举办,吉首市人民政府组织众茶企组团赴上海参展,并以特装展位的方式向来自全国各地的朋友展示、分享、推介湘西黄金茶。

湘西黄金茶抢滩上海市场,也正是看中了其广阔的合作空间和巨大的市场空间,并以此为中心,开拓更大的华东市场。

政府组团参展,推介湘西黄金茶

区域茶的品牌打造需要茶企形成合力、抱团发展,据了解,此次上海茶博会上,湘西黄金茶参展团共有13家茶企参展,参展茶品近30款,其中,源起茶行、湘吉黄金茶业有限公司、新田农业科技开发有限公司、盛世湘西农业科技开发有限公司、苗疆茶业科技有限公司、丰裕隆茶业专业合作社等相关优势企业均将携产品参展,开展湘西黄金茶品牌宣传、展销与贸易洽谈合作。

特装展位设计增添新意与特色

据介绍,本次湘西黄金茶展区采用特装形式,面积近100平米,其开放式的展位设计,便于与茶友互动交流,整体风格也是精心设计了一番,既注重湘西深厚的人文特色,又融入了湘西古城的元素,为整个展馆增添了不少新意和特色。

值得一提的是,在湘西黄金茶的展位上还将搭建两块巨幅LED屏。届时,会从不同角度,全面生动地展示湘西黄金茶的文化资源,以及近年来湘西茶产业建设的新成效。整个展位上既有静态的湘西黄金茶特色展示,又有动态的LED屏现场轮番展现,整体上营造出传统与现代、时尚与简约的内涵与氛围。

众多新品亮相,活动丰富多彩

本届上海茶博会上,湘西黄金茶展团位于世博馆品牌区A112号,参展茶企将携带自身优秀的湘西黄金茶产品亮相,希望通过这样的展销平台,向市场展示湘西黄金茶独特的品质与深厚的湘西茶文化,进一步推动企业间的合作交流。

据了解,湘西黄金茶各企业还将充分借助上海茶博会这一契机,在展会期间开展形式多样的产品品鉴、品牌推介和产销对接活动,这些都将成为本次展会上让广大茶友、采购商翘首以盼的精彩环节。

湘西黄金茶抢滩上海市场,谋求更大发展

吉首是湘西州的州府所在地,位于黄金地带的北纬30°,该地处于微生物发酵带、土壤中富含硒带、植物群落间亚麻酸带。其起伏的山峦,纵横的沟谷,充沛的降水,形成了独特的产茶区。

“湘西黄金茶这么好的茶,应该让更多的人有机会认识它、并得以品尝到它。”湘西黄金茶参展茶企代表源起茶行总经理林学平表示,近几年来,大家都在通过各种途径为湘西黄金茶开拓新的销售市场,抢占更大的市场份额,现在他经营的茶品里,湘西黄金茶产品的销量正逐年上涨。在政府引导、各企业加强合作,形成合力的发展势头下,湘西黄金茶已走出大山,走进上海,谋求更大的全国市场。

近些年来,“湘西黄金茶”独特的品质赢得了越来越多的消费者认可,而今年这些参展企业推出的2018湘西黄金茶的春茶新品,无疑将成为本次展会上值得大家期待的茶品,相信会给上海市民带来不一样的鲜爽、醇厚滋味。

5月10-13日,等你来共饮一杯鲜爽醇正的湘西黄金茶。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭