鼎丰轩合积极融入普惠金融服务,开拓保理市场新空间

2018年05月04日  新浪资讯

​随着2017年10月,国务院办公厅下发国办发〔2017〕84号《国务院办公厅关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》,明确提出“积极稳妥发展供应链金融。鼓励商业银行、供应链核心企业等建立供应链金融服务平台,为供应链上下游中小微企业提供高效便捷的融资渠道。”

鼎丰轩合商业保理有限公司在国家行业政策支持下大力发展普惠金融服务, 然而作为普惠金融服务的践行者——鼎丰轩合商业保理有限公司以5.6亿元巨资的应收账款,设计的普惠金融服务产品,以创业者减少资金压力为导向,实施商铺以租代购。

鼎丰轩合商业保理有限公司携手亿邦置业有限公司打造“屏山国际商贸城”。积极推出创新型保理债权融资服务;这无疑是当地创业者的福音之地,同时商铺以租代购的新型业务模式,更让中小微企业保存资金实力的同时更好地解决上游融资问题,使得中小微企业发展进入快车道,迅速从边缘化向主流逼近。

鼎丰轩合商业保理有限公司这一创新型金融服务产品以十九大的普惠精神为引领,深刻领会把握普惠金融工作会议的精神,牢固树立风险意识,不断创新业务模式,推动保理业务稳健发展,不仅引起了当地老百姓以及创业者的支持与认可,同时也得到当地政府的重点扶持。

然而秉承着普惠金融服务的精神鼎丰轩合团队自创立以来一直坚持以兴国之道 必先富民 富民之道 莫过于实业 实业兴 民乃富,为商人之命运,此志不渝地实践从商之道。

与此同时鼎丰轩合团队认为中小企业的应收账款渗透率仍不足,团队着重于研发普惠金融服务产品,从而利用“保理融资”空间进入创新模式的开拓。

一是着眼全局,谋划布局,防控好金融风险;二是积极融入“一带一路”倡议,开拓保理业务市场新空间;三是提升产品创新能力,发展保理资产得融通性;四是借助供应链金融融合之势,促进保理业务发展;五是探索跨行金融交易平台。 

此外,鼎丰轩合商业保理公司在近年来,通过普惠金融服务,积极作为,战略部署供应链金融服务,紧紧围绕丝绸之路经济带新疆为核心区的发展,着力医疗、三农领域的普惠金融服务保理,助力新疆企业抢抓‘一带一路’的发展机遇,并且取得骄人的成绩更是推出了新疆农业保理业务,也是陆上丝绸之路经济带第一个家进入新疆服务惠农保理业务的三农普惠金融服务的创新发展的企业。

其中以新疆红枣行业的龙头企业”刀郎枣业”为例,正是得益于创新,共赢,鼎丰商业保理有限公司作为保理行业的领跑者和“三农”服务的佼佼者,以具有一带一路特色惠农贷产品在陇原大地上竞相推出,做到真正着力点在普惠金融服务。 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭