青少年超级学习力培养版图再拓展,山东潍坊投资方携手天道睿德

2018年05月03日  新浪资讯

作为国际化素质潜能教育的引领者,天道国际教育集团麾下全资子公司天道睿德于2017年开始策划加盟业务,大力开展师资培训,通过直营、加盟等方式向全国的中小学生进行推广和普及。今年4月初,山东潍坊投资人徐老师经过一系列的考察对比最终选择了天道睿德,潍坊分校在总部的一系列支持下已逐步走上正轨,吸引了当地很多重视教育的学生家长前来咨询试听。

潍坊加盟校的徐老师在青少年教育行业创业多年,拥有丰富的经验和精准的商业眼光,她坦言:“学习能力训练这个领域在大城市处于发展阶段,而潍坊在这方面仍然是一片空白,是蕴藏着无限机遇的蓝海市场”。于是结合当地的教育市场需求,徐老师看准了青少年超级学习力培养这一块在当地的发展前景,决心做潍坊“第一个吃螃蟹的人”。

青少年超级学习力培养及学能训练脑潜能开发教育在三四线城市刚刚兴起,还未在市场全面普及,机构和课程相对于传统K12教育选择性较少。经过仔细考察,徐老师最终锁定了天道睿德。对其教育理念及方法、课程体系、师资力量、经营模式、发展前景等进行了充分的调研,不仅对天道睿德全脑潜能开发课程体系非常认可,也对依托于天道教育集团的天道睿德品牌未来的前景十分看好。徐老师认为,天道睿德的课程真正能够助孩子提升记忆力,专注力,激发孩子的内在的学习动机,提升自信,能够让孩子高效学习。

除此之外,成为天道睿德的加盟合作伙伴后,天道睿德将为加盟方提供一站式加盟服务方案,从前期的选址装修,到人员的招聘与培训,持续的运营管理帮助,天道睿德还将提供全程的品牌建设,全面保证校区的成功运营。在接触到天道睿德之前,徐老师也曾加盟过其他教育品牌但是并未取得成功,她发现大部分教育机构只是提供课程输出,而没有完整的加盟服务体系,会让完全没有教育行业经验的人倍感吃力。徐老师曾说“最打动我的就是睿德的课程内容,以及成熟完善的加盟服务体系。”

天道睿德“真诚而负责,追求双赢,更注重长期的发展”的理念打动了徐老师,她正在为推动天道睿德在潍坊的发展道路上全力以赴。在天道睿德总部的指导下,潍坊分校已经进入预热阶段,吸引了不少家长前来咨询。相信在未来,天道睿德教育潍坊分校定将成为一家深受学生和家长认可的高品质的教育机构。也相信在不久的将来,还会有更多教育行业的有识之士,加入天道睿德,激发青少年的天赋潜能,培养超级学习力,让每个孩子拥有改变世界的力量!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭