2018第二届工匠中国论坛即将召开,名赫控股董事长入围年度十大人物

2018年04月27日  新浪资讯

近日,由中国发展网发起,工匠中国论坛组委会、中国行业新标杆奖征评委员会主办,CCTV精彩视界、中国网联盟中国、中工网、中国企业报等媒体协办的“2018第二届工匠中国论坛暨寻找工匠精神榜样力量—2017第二届工匠中国年度人物盛典、2017第三届中国行业新标杆奖盛典”活动,将于今年4月29日在北京举行。

据悉,本届论坛以“新时代背景下工匠精神突破和创新”为主题,聚焦行业改革与创新,展开思想的碰撞、研讨和交流。论坛将邀请政界官员、业界权威、学术泰斗、媒体从业者等组成一支专业的评审团队,通过讲述和分享生动的实例,梳理出一批富有创新精神和社会责任感,引领经济发展,在新常态环境建设中做出突出贡献、具有行业代表性和社会影响力的企业品牌和重要人物,深入浅出地诠释“工匠精神”。使他们在各行各业中真正起到标杆的引领作用,激励创新和变革,为各行业展示优秀成果的同时,也为市场树立权威榜样,从而推动我国各行业健康发展。

同时,本届论坛还将借助公众参与的形式,全面寻找工匠精神榜样力量,具有工匠精神的企业与个人树立标杆,以榜样的力量助推工匠精神的发扬和传播,体现管理上追求思想革新、产品上追求独具匠心、质量上追求精益求精、技艺上追求尽善尽美的精神,蕴涵着严谨、执着、敬业、专注、传承、创新等可贵品质,渗透到各行各业的各个环节,具有很强的时代针对性和必要性。

第一届工匠中国年度人物盛典的成功举办,获得了极佳的反响和极高的关注度。今年将评选出年度十大工匠人物,以及创新人物、品牌人物、传承人物和匠心企业、匠心品牌、技术创新、技能传承等多个年度奖项。而此次名赫控股董事长李杰先生成功入围“2017工匠中国年度十大人物”候选人之一,另外作为名赫控股旗下子公司的北京名赫文化传播有限公司也有幸获得奖项。

本次活动会议期间隆重举行“不忘初心,凝聚匠心”荣耀之夜颁奖盛典公益晚会,特邀著名表演艺术家、舞蹈家、歌唱家、影视明星和心灵之声残疾人艺术团友情演出《千手观音》舞蹈、《共圆中国梦》歌曲等精彩节目。敬请期待。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭