北京西单商场首届婚庆节迎“五一”活动惊喜不断

2018年04月26日  新浪资讯

4月12日至5月1日,处于北京西单商圈的西单商场举办了首届婚庆季活动。

首次做“喜事”,西单商场为了回馈一直支持西单商场的广大消费者们,联合众品牌带来了空前绝后的劲爆活动和抄底优惠。

各大大牌积极响应婚庆季,婚庆商品低至6折黄金品牌庆“双节”大打折扣”当仁不让

在4.15-5.1日婚庆季期间,西单商场从4月12日至5月1日,珠宝、手表、女鞋、女装、中式、男鞋、男装、床品等婚庆商品全部低至6折。据了解,五一期间来西单商场淘黄金,各个品牌有超值克减活动。千叶克减50元(4.29-5.1),明牌克减40元(4/30-5/3);六福、谢瑞麟克减30元(指定时间段)

趣味专属DIY,春日拥有好心情

据了解,西单商场在4月份,西单商场的官方微信订阅号面向商场会员还发起了颇有趣味性的彩绘布艺品DIY,彩绘油纸伞DIY,以及即将开始的多肉盆栽DIY活动为“劳动节”预热。这些体验活动比往年更接地气,吸引消费者参与其中,以调动起商场会员的积极性,增加互动感觉,让大家一起感受节日的欢乐。“让春日拥有好心情”。

瑞蚨祥现场彩绘DIY            手绘油纸伞DIY        5月1日即将开展的多肉盆栽DIY

超值大礼免费送,互动活动天天有,来西单过趣味“劳动节”

4月29日至5月1日甚至在折扣基础上满300再送30元。最低满1000元即送奥运礼品一份(每日限80份),3000元送智能靠垫一个(每日限30个),10000元送厨房用品一套(每日限8套),50000元送婚庆床品一套(每日限2套),回馈消费者,与广大消费者|“双节同庆”,共度劳动节。

4月29日当天,亨吉利举办下午茶活动,4月30日千叶将有小提琴演奏,5月1日艾米龙品牌日模特静展。互动活动天天有,五一来西单商场过“双节”吧!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭