石家庄爱尔眼科医院六周年:探寻“新视界”,永不停步

2018年04月26日  新浪资讯

六年,对于一家医院的发展来说,并不是一个很长的过程。然而,石家庄爱尔眼科医院,用六年的时间,完成了雄厚的积累。在这其中,有坚实后盾的作用,有夜以继日、毫不懈怠地耕耘,也有巧妙的“弯道超车”。可以说,石家庄爱尔眼科今天所取得的成绩,是软硬实力的综合体现。

2018年5月,是石家庄爱尔眼科医院成立六周年的日子。六年风雨兼程,爱尔眼科依靠尖端的眼科技术与先进医疗管理理念,以专业化、规模化、科学化的发展,以及优质医疗专家和资深护理团队,集医疗、教学、科研、防盲治盲为一体的大型综合性专业眼科医院,成为石家庄优秀的眼科医院之一。 

“河北排名前列”

2012年的石家庄爱尔眼科,只是一个不大的门诊部。

门诊部只是一个开端。很快,石家庄爱尔眼科就搬到了中华大街现址,建筑面积超过9000平方米,7间超洁净层流手术室,80余间病房。

如此规模,完全是一家大型专科医院的标准。按照爱尔眼科的理念,要打造专业的眼科医院,仅有环境豪华是不够的。

在技术和设备上,爱尔眼科医院不断引进国际先进的管理模式和世界先进的眼科诊疗技术、设备,不断积累眼科医疗经验,掌握了飞秒白内障手术、白内障超声乳化术、角膜移植术、全飞秒治疗屈光不正等各种眼科常见病、多发病、疑难性眼病的诊断及治疗。

特别是在2015年,爱尔眼科引进屈光近视手术系统——德国蔡司VisuMax全飞秒激光手术系统,带领河北省的屈光近视手术进入全飞秒时代。

感恩六年 全城钜惠

为了帮助更多的近视朋友摘掉眼镜,摆脱近视困扰,河北爱尔眼科六周年庆之际,再次重拳出击,特推出“爱尔眼科6年庆——万人摘镜狂欢·全城私人定制”活动,青春没有彩排,别因视力输掉比赛。本次活动在石家庄爱尔眼科医院、邯郸爱尔眼科医院、唐山爱尔眼科医院、承德爱尔眼科医院、保定爱尔眼科医院、廊坊爱尔眼科医院、秦皇岛爱尔眼科医院、沧州爱尔眼科医院、衡水爱尔眼科医院、张家口爱尔眼科医院共同开展,十城联动,为近视朋友提供私人定制个性化摘镜方案,为福惠更多近视朋友,让更多人体验到专业、个性化的服务,在活动期间可享:

标准飞秒激光近视手术、个体化飞秒激光近视手术、ICL晶体植入术800元抵8000元;

飞秒激光精雕3D近视手术、全飞秒激光近视手术、飞秒-FLAP近视手术800元抵10000元;

更有韩贤奎专业团队为您私人定制专属摘镜方案助您轻松、安全摆脱近视困扰。

近视的你不能错过 

爱尔眼科,六周年庆,万人摘镜,私人定制,狂欢不停。

石家庄爱尔眼科医院

扫码关注了解详情

摘镜热线:0311—80742272

分享到:
保存  |  打印  |  关闭