贵州赢台春酒业有限公司 "书画诗酒品鉴公益活动"在北京正式启动

2018年04月24日  新浪资讯

​2018年422日下午,由中国国家国画研究院、世界华人文化艺术研究院、江苏思慕影视文化传媒有限公司主办,贵州赢台春酒业有限公司承办、明韵壹品科技集团有限公司赞助的"书画诗酒品鉴公益活动",在北京拉开帷幕,正式宣告启动。相关领导、企业文化界人、媒体记者一同见证了这一隆重盛事。

(左一:贵州赢台春酒业有限公司董事长兰建国,左二:曾任北京文联副主席,中国书法家协会三届理事黎晶,左三:中国国家国画研究院副院长,北京美术家协会会员杜建斌,右一:中国书法家协会会员,北京书法家协会副秘书长,世界华人文化艺术研究院名誉院长郭建勋)

(左:郭建勋,右:王国云)

活动现场气氛热烈,十分火爆,各界知名企业和文化界人士齐聚一堂,贵州赢台春酒业有限公司北京办事处宣告正式成立。

(左:兰建国  中:黎晶  右:明韵壹品—杨峰)

前来开业庆典相关领导有:原北京市文联副主席、三届中国书协理黎晶,北京书法家协会副秘书长、李铎大师关门弟子郭建勋分别挥笔书写贺词牌匾,为赢台春酒业办事处添上一道书法文化风景线。

(左:張黎明   右:兰建国)

“古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名!” 中国是酒的王国。中国更是酒文化的极盛地,饮酒的意义远不止生理性消费,远不止口腹之乐;在许多场合,它都是作为一个文化符号,一种文化消费,用来表示一种礼仪,一种气氛,一种情趣,一种心境;

(左:王国云  右:兰建国)

此次贵州赢台春酒业有现公司结合文化和酒的深刻内涵,此次活动除了书画诗酒品鉴,时刻把为社会承担更多的责任 ,作为公司使命之一。赢台春酒业每销售出一瓶酒,即拿出壹元钱作为(羸台春酒壹元基金),对社会困难学子,贫困家庭予以捐助,做到以实际行动扛起慈善为民的企业责任。

此次活动圆满结束,多家单位将利用自身核心优势,真实体现以酒搭建平台,融合书画、影视、大健康文化为一体,合力打造文化产业综合型产业联盟龙头。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭