中建钢构华中大区召开分公司战略规划编制启动会

2018年04月20日  新浪资讯

文/张励力

2018年4月20日下午,中建钢构华中大区召开了分公司2018-2020年度战略规划编制启动会,大区领导、各部门负责人、企业策划与管理部全体人员,分公司领导班子、各部门负责人、企划专员参加了此次会议。

2017年底,中建钢构进行了新一轮的组织机构变革,在大区层面下设分公司,作为大区做大规模做深业务的直接触角,其中,华中大区设立了武汉、河南、新疆三个分公司。分公司的设立有助于大区更好地深度挖掘当地市场,提升在当地的品牌美誉度,进一步激发片区员工积极性和主动性,打造片区人才梯队。

启动会上,大区企业策划与管理部对公司及大区“十三五”战略规划核心思想进行了传达,对当今内外部新形势下的战略关注点进行了讲解,全面部署了分公司的规划编制工作,并开展了规划编制实操培训。参会分公司提出了规划编制中存在的疑问,对规划编制工作安排提出了建议。

最后,大区党委副书记、工会主席、纪委书记姚晓东对分公司规划编制工作作出指示,要求分公司不仅要埋头拉车、更要抬头看路,要谋划好2018-2020年的发展蓝图,科学合理地设置战略目标,强调大区各系统要积极支持和帮助分公司开展规划编制工作。

此次会议标志着华中大区分公司战略规划编制工作的全面启动,拉开了大区分公司战略规划编制的序幕,为分公司战略规划编制工作的顺利开展打下了良好的基础。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭