第三届“裕丰杯”中国郑州春季餐饮交流会落下帷幕

2018年04月20日  新浪资讯

4月18日下午,伴随着明媚的阳光,为期三天的“裕丰杯”郑州春季餐饮交流会(下简称餐交会)圆满结束。  

“裕丰杯”餐交会是由河南省豫菜文化研究会、河南省酒店用品行业等协会在郑州国际酒店用品城联合举办的一场关于促进中原餐饮行业交流发展的重要会议,迄今已连续举办3届 ,经过历年来的不断完善与发展,已经成为中原地区最有影响力,最具代表性的餐饮文化交流会。本次餐交会闭幕式由河南酒店用品协会会长、郑州国际酒店用品城董事长赵锋主持召开,赵锋首先对参加这次会议的来宾、选手表示感谢,并总结了本次“裕丰杯”所取得的成绩, 并表示将在各界朋友的支持下, 不断推动中原餐饮行业向更好的方向发展。

本次餐交会主题鲜明,内容丰富,来自全国各地近百家知名企业参加了本次交流会的展销活动,参展范围涉及餐具、厨具、调料、食材、饮料等餐饮行业的各个方面,不仅展出2017中国酒店用品行业的新产品、新器具、新设备、新材料,更汇聚了新食材、新食料、新调味料、新食材产品、酒水饮品等,为各地的采购商提供了全方面的、最新的采购平台,很多人表示不虚此行。

另外,为积极响应国家大众创业、万众创新号召,餐交会展示推出了一批具有市场活力的知名餐饮品牌,并提供“国家创业就业工作扶持政策解读、国家创业就业工作扶助基金使用措施对接”等,不仅促进实体餐饮经济发展,更为创业提供了落地项目,实现了有效的双赢。

作为本届餐交会重要的活动内容之一的厨师争霸比赛,更是展现了其独特的魅力,来自各地近百名的豫菜名厨同台竞技, 各展绝艺,将现场的气氛引向了高潮,冷拼、热菜、食雕、中西面点等分批在同等领域一决雌雄,绝妙的想象,炉火纯青的火候掌控, 精湛的刀工,独特的创意,展现了新时代中原深厚的历史文化底蕴和中原餐饮界生机勃勃的活力,同时也为观众带来了一场精彩的视觉盛宴,引得现场观众阵阵欢呼。                            

​最后为获奖选手举行颁奖仪式,河南省豫菜文化研究会、河南省酒店用品行业协会 等相关领导,亲自为获奖选手颁发奖品及荣誉证书  ,并期待明年选手能够再创辉煌。

作为中原地区酒店用品行业的领导者,郑州裕丰国际酒店用品城以美食为纽带,相互借鉴,取长补短,并不断的为河南餐饮业的发展提供设备支撑,努力打造中原餐饮品牌、豫菜品牌,推动河南餐饮业又好又快发展。相信在各界的支持下,明年的“裕丰杯”郑州春季餐饮文化交流会将会取得更大的成功。

扫一扫关注“郑州裕丰国际酒店用品城”

第一时间了解更多餐交会信息

分享到:
保存  |  打印  |  关闭