华中科技大学土木工程与力学学院党委副书记毛勇杰一行莅临中建钢构华中大区考察交流

2018年04月18日  新浪资讯

文/潘琨

4月14日,华中科技大学土木学院党委副书记毛勇杰率领土木相关专业学生一行41人莅临中建钢构华中大区考察交流。中建钢构有限公司华中大区助理总经理章少君、人力资源部经理仲声、技术管理部经理王聪陪同参观考察。

现场汇报交流

毛勇杰一行先后参观了中建钢构有限公司华中大区陈列室、武汉厂车间、绿建装配式建筑及军运会射击馆项目,近距离了解了公司的业务模式和代表工程,随后双方进行了汇报交流,大区人力资源部经理仲声对公司的发展现状、人才结构、体系建设进行了介绍,并就学生们的提问进行了细致的解答。毛勇杰副书记对公司的员工培养机制和人才建设成果给与了高度的赞扬,希望加强联系,在校企人才交流领域推进合作,将中建钢构有限公司华中大区作为双方学习、交流的平台。

参观陈列室

参观项目

此次华中科技大学考察交流活动是中建钢构有限公司华中大区近几年持续强化校企合作的成果之一,旨在搭建人才订单培养模式,增强学生对公司的认知,提升公司的校招品牌知名度,为公司人才引进工作提前打下坚实基础。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭