人间四月天 美食来相伴

2018年04月18日  新浪资讯

——2018“裕丰杯”郑州春季餐饮交流会拉开帷幕

4月17日上午,伴随着和煦的阳光,郑州国际酒店用品城迎来了第三届“裕丰杯”郑州春季餐饮交流会。这是一场关于美食的交流盛会,会场中各式各样的菜品铺满了桌案,来至全国各地的近百位厨艺大师向我们展示了他们的拿手绝技,精致的菜品引得群众纷纷拍照留念。

俗话说“民以食为天”,中国人对美食的追求重没有停止过。均衡营养的调和、原始色彩的搭配和对美味口感的追求,都在本次餐交会上得以体现。冷拼、热菜、面食、点心,色香味俱全的菜品形成了一道靓丽的风景,让人忍不住停下脚步观赏。此外,很多新的菜品更是首次出现,给参会群众带来了不一样的美食体验。

在本次的展会上,很多商家不仅展示自己的菜品,更注重受众体验,向围观群众讲述菜品的制作过程,并进行现场演示、观众品尝,通过交流不断地收获经验,以求更好地满足市场需要。会上推出的厨师争霸赛,更是将大会推向了高潮,大厨师傅们通过手中的厨具,活灵活现地为观众们展示了做菜的高超技艺,引得现场阵阵喝彩,整场比赛为观众们带来了一场别样的视觉盛宴。

这是一场美食的盛会,更是一场交流的盛会,“裕丰杯”郑州春季餐饮交流会,不仅为前来参观的群众奉献了一场美食盛会,更为促进饮食行业的交流发展提供了平台,在这里餐饮设备综合、桌面用品、酒店布草及纺织品、客房电器及用品、康体健身与休闲娱乐、烹饪食材、咖啡与茶、烘焙与冰淇淋、食品与饮料等均有展出,覆盖了整个餐饮行业,通过新品的展示,创新成就的展现,使得整个行业信息互通,交流互通,不断地促进行业的进步发展,实现合作共赢。

“裕丰杯”郑州春季餐饮交流会自创办以来,迄今已举行了三届。郑州国际酒店用品城作为行业的指向标,不断努力,为进一步推动中原地区酒店用品市场、酒水食品市场的繁荣与发展,为推动餐饮行业、展会行业的可持续发展创造了良好氛围。

扫一扫关注“郑州裕丰国际酒店用品城”

第一时间了解更多餐交会信息

分享到:
保存  |  打印  |  关闭