汇源亮相博鳌 展现国家TOP品牌活力风采

2018年04月12日  新浪资讯

山朗海阔、碧浪椰风,博鳌亚洲论坛2018年年会正在美丽的海南岛举行。比风光更吸引人的,是论坛传递出的观点交响与智慧共鸣。4月10日晚间,由人民网独家媒体支持的2018年“中民投博鳌对话”晚宴在此期间如约举行。汇源作为国家品牌计划TOP品牌,携手人民网,与各方一道聚焦当前局势,围绕新时代、新趋势、新业态等热点话题进行深入探讨,在世界舞台上展现中国企业的风采。

在人民网4月10日晚宴议程中,汇源与世界各国领袖、世界百强企业、学界名校、媒体精英齐聚一堂,包括巴基斯坦前总理阿齐兹,前量子基金共同创始人Jim Rogers等,共同聆听与探讨新时代亚洲及全球经济的发展与未来。在此高规格盛宴上,汇源将向世界各地各行业的精英人士及全球政要展现汇源品牌形象及产品品质,让来自全球的政商领袖和媒体记者们看到中国品牌的新活力,向亚洲乃至世界传递“汇大国之源,享美好生活”的品牌愿景,共同助力亚洲更好新未来。

自1992年创立至今,走过26年历程的汇源称得上是果汁界的老字号,一直占据中国果汁行业首位。作为中国唯一拥有完整产业链的果汁生产商,汇源的果汁市场份额一直稳居国内前列,“喝汇源果汁,走健康之路”、“有汇源才叫过年”等广告语,是国人经典记忆,汇源果汁早已成为名副其实的“国民果汁”。而秉承着“不忘初心,牢记使命”的理念,汇源始终怀着对农业的初心,坚守农业情怀,力图为民生造福深耕农业,为中国农村的振兴贡献自己的力量。  

当前,推进乡村振兴战略已成为国家整体战略必不可少的重要组成部分。汇源则通过扎根农业,贯彻落实乡村振兴战略。在“大中国、大农业、大有作为”的思想指引下,汇源以提供美好生活为愿景,坚持践行“营养大众,汇集三农”的使命,在全国10多个省落地20余个农业产业园,率先实现“我产我食”,形成一二三产业相互支撑、高度融合的现代新型农业体系。

汇源作为国家TOP品牌,还肩负着为民族立业走向世界的责任。面对全球化趋势,汇源通过产品出口、产业合作、文化交流、品牌展现等多个维度,走向世界,布局全球,不断吸收外来经验,促进自我成长,历经26年厚积薄发,在国际舞台上释放出中国品牌的巨大魅力,向全世界展现“中国制造”的实力。

​“不忘本来,吸收外来,面向未来”,汇源将继续怀着对农业的初心,继续砥砺前行,不负重托,为中国农村的振兴和国家品牌的振兴贡献自己的力量。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭