让未来照进现实,极企科技发布企业级智能化产品

2018年04月11日  新浪资讯

2018年4月8日,极企科2018 ZVEZDA演示中心发布会在成都举行,发布了ZVEZDA——它包含一款核心产品及一套现可落地实施、使用的标准解决方案,和一个实地演示空间。ZVEZDA的发布,迎合了现在信息化企业向数字化企业转型的时代契机,标志着极企科技也进入到了企业级智能化的更大的一个市场领域。

ZVEZDA,又名“星 辰”号服务舱,是国际空间站的核心,是航天员生活和工作的主要场所,它每90分钟环绕地球一周,使国际空间站具备了接待航天员居住和工作的基本条件。不仅如此,还蕴含了极企人开发、创造一系列智能产品的初衷——让儿时看过的科幻电影在自己手里再中国土地上一步步实现,让智能办公成为各地乃至全球工作人员的基本条件更是核心条件。

极企通过几次迭代升级,将企业级智能化作为未来的发展赛道,通过核心产品——-企业级智能超级网关搭建出各种智能化场景,实现数据自动收集、智能控制、连接空间和人,全景展现。随着全球智能化和物联网浪潮的到来,企业都在从信息化向数字化进行转型。在信息化时代的基础网络设备也将随之升级为数字化时代的智能化网关。极企正是延着这样的思路通过3年的努力形成了今天的核心产品。进而言之,超强的边缘计算能力和协议转化能力将成为数字化企业未来的基础刚需产品,是实现对接阿里IoT、百度AI、微软Azure的最佳桥梁,正因为如此准确的定位和长时间的技术积累,极企才能获得如此好的市场表现和资本青睐。

现场,极企科技创始人何铮、领先未来集团董事长王东、WALNUT创始人张艺达、致远互联林丹、中国电信天翼极速业务运营中心总经理洪晓阳、掌上明珠家具股份有限公司杨礼等多位重量级嘉宾与来自全国各地的合作伙伴、产品用户,共同见证了这一重要时刻。

嘉宾合影

此次极企科技企业级智能化产品发布会,除发布了“ZVEZDA”之外,还启动了共享会议室的战略方案,并与领先未来科技集团有限公司签订了战略合作协议。多方的联合让刚刚落地不久的ZVEZDA走向幕前,走向全国各地,获得了各界大咖的一致赞赏和认可,他们对极企产品的信心大增,仅现场就产生了过千万的商机。

极企科技与领先未来签约

ZVEZDA——即是时代契机更是技术自信

发布会中非常吸引眼球的新产品——ZVEZDA拥有基于MIQ的群屏管理技术;极企自有算法大小脸识别;采用6倍Lora芯片处理能力的IoT,将Zigbee嵌入家具和会议桌;利用无源无线开关技术、大并发传感器数据采集技术,自主搭建5G千兆无线网络并可对接主流AI平台等诸多亮点吸引人的眼球。同时第一个提出将企业级智能化进行拟人的比喻的设计理念——将“眼、耳、口、鼻、手、骨骼、神经网络”看做空间内的“摄像头、屏幕、控制器、传感器、音响、话机、网络、智能家具、人工智能等”,并可大规模运用于智能化办公室、智能园区、智能楼宇等场景,成为极企科技实现跨界合作、产业升级,不断发现数据、智能控制实现连接空间、全景展现一道利器。

事实上,极企科技团队早已在智能办公领域深耕多年,除此前已面世的数款智能办公路由之外,还为全球近30000家企业部署了智能办公产品,覆盖了近300000平米的办公空间,服务客户包含微软、百度等500强企业,商业足迹遍布海内外……这些都是极企能够以技术自信的方式推出ZVEZDA并将其落地的根本原因。

极企科技ZVEZDA演示空间已于2018年初在成都电子科大科技园对外开放,欢迎大家到访参观。

ZVEZDA核心产品超级网关

嘉宾到ZVEZDA演示中心参观

ZVEZDA&WALNUT 共享会议室——更轻、更高效、更自由

本着“随时随地找到你的创作空间,为崇尚自由的人们打造一种自由的工作方式”的态度,极企科技和WALNUT达成共识——打造一个极智会议室,城市的会客厅。

共享会议室现已在成都推出,该会议室现已具有随时微信预约、无人管理、可根据喜好挑选会议环境、智能会议室一体化控制等功能,ZVEZDA将不断完善、更新其智能软硬件,让城市中的每个使用共享会议室的人都感受到ZVEZDA 带来的更轻、更高效、更自由的办公方式。

WALNUT创始人 张艺达先生

ZVEZDA&领先未来战略签约——强强联手、合作多赢

领先未来科技集团有限公司,是中国具有影响力的一流办公综合解决方案服务商,目前在全国 23 个省、4 个直辖市、4 个自治区建立了 300 多个服务网点,专门针对政企办公综合采购提供快捷、高效的服务。

领先未来 王东

此次签约,在双方的发展史上都是浓墨重彩的一笔,它标志着中国办公综合解决方案注入了智能的新血液,极企科技也站在了巨人的肩膀上登高望远,赢得更广阔的发展空间。它也是 ZVEZDA 演示中心项目、发展合作模式的一个有益尝试,是双方极好的一个发展平台!双方的合作,将在快速发展的中国办公行业中,增添一道强强联手、合作多赢的亮丽风景。

如今,无论哪一个企业的智能搭建和改造都需使用数款甚至数十款硬件及软件设备,而迄今为止没有一款能够整合多种语言、多种技术、软硬件一体的设备,如何通过这样一款产品实现内外部发现数据、智能控制、连接空间、全景展现,都是这次极企科技发布会的主题,极企科技一直主推企业级智能办公品牌,除了此前已经在有露面的多款企业级智能路由之外,相信此后还会有更令人兴奋的新不断品亮相,一起见证企业级办公市场的新突破。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭