第三届“裕丰杯”春季餐饮文化交流会即将在郑州拉开帷幕

2018年04月09日  新浪资讯

为进一步发展中原饮食文化,促进饮食行业交流,实现合作共赢的目标,河南省总工会、团省委、省人社厅相关业务部门决定于今年4月16日至4月18日,在郑州裕丰国际酒店用品城举办第三届“裕丰杯”中国郑州春季餐饮交流会。

“裕丰杯”郑州春季餐饮文化交流会由郑州裕丰国际酒店用品城冠名举办,自2016年创办以来已连续举办两届,秉承着带动酒店用品“提质上量,促进餐饮业全面升级,实现产业共荣、协作共赢”的理念,不断地进行发展完善,已经成为中原餐饮行业重要的指向标。与往届相比,今年的餐交会将以“紧紧抓住历史发展机遇,撸起袖子加油干,强强联合办大事”为宗旨,顺应时代潮流,着力打造“共享平台、共赢平台、创业平台、服务平台”等展会产业链生态圈。更好地实现餐饮行业的互助、交流、合作、发展。

本届餐交会位于郑州裕丰国际酒店用品城东展览广场(河南省郑州市东明路75号),将会面对全国开放。邀请国内外知名酒店餐饮行业、知名酒店用品行业、食材、食料生产、制造供应链行业、科研教学培训行业的专家、技术能手、企业家等人士参加,本着务实、接地气的工作原则,协力打造“豫菜文化弘扬传承”。

该会共分为五大主题,三大展区。届时,将举办中餐、面点国家职业技能晋级大赛,进行酒店餐饮创新成果展示和最新酒店用品、新食材、新食料、新调料贸易洽谈,实行知名餐饮品牌创业落地项目展览推广,完成国家扶助创新创业政策解读、措施对接”等,促进餐交会内容的全面化,多样化发展。本届餐交会酒店餐饮行业参会参赛成绩位列前茅的获奖选手还将获得“河南省五一劳动奖章、河南省技术能手、直接晋升国家职业技能技术职称”等顶级荣誉推荐资格。为选手们成为行业精英提供了途径。

本次餐交会也广受媒体关注,届时,河南电视台、河南广播电台、大河报、郑州晚报、中国饭店网、大河网、中国酒店用品协会官网、中国酒店用品协会微信平台、《中国酒店用品》、《看中华厨具》、河南省豫菜文化研究会官网、裕丰厨具微信平台、中国中部酒店用品网、河南餐饮网、中原网、新浪网、凤凰网、网易网、腾讯网、大豫网、今日头条网等各大媒体都将会进行不同程度的采访报道。

QQ截图20180409145313.png

扫一扫关注“郑州裕丰国际酒店用品城”

第一时间了解更多餐交会信息

分享到:
保存  |  打印  |  关闭