中建钢构华中大区开展项目部兼职人力资源从业人员选拔座谈会

2018年04月08日  新浪资讯

文/侯欢

3月30日,中建钢构华中大区项目部兼职人力资源从业人员选拔座谈会在武汉、新疆两片区同步开展,20名来自项目一线的“跨界人资专员”齐聚一趟,讲体会、明困惑、谈规划,为中建钢构华中大区人力资源体系建设奠定了良好基础。

武汉片区座谈会现场

新疆片区座谈会现场

项目员工谈规划、讲体会

中国建筑工程总公司董事长、党组书记官庆同志在人才工作报告中指出:我们75%的员工分布在项目上,项目是人才培养的重要阵地,是人才工作的关键领域。推进基层人力资源管理队伍建设,打造贯穿公司总部-区域公司-分公司-项目部四级人力资源管控体系,是中建钢构今年人力资源工作的重中之重,华中大区将制定专项实施方案,针对选拔产生的兼职项目人资从业人员,后续将开展一系列培训及能力提升计划,做到圈人赋能、授权授责、强体增压“三个同步“,真正将人力资源体系建设落到实处、发挥实效。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭