裕丰杯----高品质的餐饮行业交流会

2018年04月08日  新浪资讯

作为河南餐饮界的重要盛会,“裕丰杯”已经举办了三个年头,与往届相比,此次的规模将更加的空前,继2016首届郑州春季餐饮交流会成功举办以来,“裕丰杯”受到了业内的广泛认可和关注,据悉,本次“裕丰杯”2018中国郑州春季餐饮交流会将于2018年4月16日在郑州裕丰国际酒店用品城东展览广场隆重开启。

本次餐交会将精心组织,着力实施。本着“共享、平台、合作、创新”的理念,品类上着重凸出一个“新”字,质量上着力一个“高”字,组织工作上展现“海纳百川、广聚人气,丰富多彩,兴旺商机!”的特点,立志成为活力凸显,亮点闪耀、规模大、规格高、关注广泛的交流大会。主要通过几大主题展示出来。

(1)2017年酒店餐饮行业美食美点创新成果展,(2)中餐、面点国家职业技能晋级考核大赛,(3)大力表彰酒店餐饮行业创新成果展、中餐面点国家职业技能晋级考核大赛成绩优异的获奖选手,(4)知名餐饮品牌创新暨国家扶助创业就业工作政策解读、扶助措施对接展,(5)最新酒店用品展(6)新食材推广应用展,(7)餐交会开、闭幕式、文艺汇演、绝活表演、表彰大会。

七大环节的内容展示,使得大会丰富多彩,会中将推出正阳花生美食宴、汝州孟冼养生宴、新郑始祖山野菜宴等一批豫菜宴席创新成果展示,不断促进中原美食文化的创新、交流、发展;回报行业支持,特设“个人 全能大奖”,褒奖精英,树立行业典范;助推实体餐饮经济发展,响应号召,实现双赢;厂、商、客、户多方交流,推陈出新,创造商机;美食展示,扩大认知,加强推广。从而打造出一个全方位,多层次,高品质的中原餐饮行业交流盛会。

QQ截图20180408124219.png

 

扫一扫关注“郑州裕丰国际酒店用品城”

第一时间了解更多餐交会信息

分享到:
保存  |  打印  |  关闭