面相十二宫好坏的正确论述 (三)

2018年04月08日  新浪资讯

面相十二宫好坏的正确论述(三)

田宅宫:

观论:观看田宅财产、居家生活安定与否、个性宅心等。

部位:位居眼眉之问,俗称上眼睑,又名眉心,兼看山林、地阁。

好相理:上眼睑饱满、高宽清朗、眼睛明亮、无破陷。

坏相理:眼睑深陷、狭窄、无肉、有恶纹、疤、痣。

气色:宜明润黄亮,忌青黑暗浊。

(一)田宅宫宽而清朗者能得祖产,家族兴隆,若无祖产亦能白手起家自置家产,家庭生活安定快乐。

眼睑饱满无缺陷者,宅心宽厚,人缘颇佳,个性温顺易受上司提拔。

(二)田宅宫狭窄,又称眉压眼,主家族生活不安定,己身劳碌,在家闲不住。

(三)田宅宫狭窄无肉,又有眉压眼者,年少个性急燥冲动,中年时做事激进,晚年固执不易妥协。

(四)田宅宫有如恶痕、斑、痣,地库又有前项缺陷者,主买卖房地产易遭损失,或产权纠纷、质量不良等困扰。

(五)田宅有伤痕者,语话多虚,遇有利害关键易以自身保护为考虑。

(六)田宅宫有痣、疣、痕者,房子会有龟裂、漏水现象,居家生活亦较不安定。

(七)田宅有黑痣,易受异性长上提拔照顾,倘若痣的色泽不佳或有斑、痕、疣者,则易受年长异性骚扰而生烦。

(八)田宅有痣疣者,易生养出没有社会竞争力之儿女,如过动充、自闭症、智商不足等。

(九)气色紫黄明主吉昌,青气色主官非、居住不安,白气色主丁忧、家运不安”

因应之道:田宅宫悠关祖业之有无,有者勿喜无者勿哀,拥有正确的观念,更胜家产万贯,有作为者应凭双手自力奋斗,倘若能白手起家,更能赢得掌声,其果实会更甜更美,更会受人尊敬。

夫妻宫:

观论:主夫妻之情成生活,婚姻好坏及配偶健康。

部位:位居眉及眼尾部,即鱼尾、奸门、天仓处,兼看当阳十三部位及眼睛。好相理:奸门肌肉丰满、光润无纹,眼睛上下不白,成水平状,当阳十三部位无破陷。

坏相理:奸门低陷、肉薄、眼骨露、有疤痕、恶痣、乱纹、眼露三白,眼形不对称。

气色:宜明润、嫣红,主喜讯,忌青暗。

(一)论夫妻宫少不了眼睛,倘眼睛形正神定者,夫妻情成稳定而佳好,反之眼形不对称,有一大一小一高一低或眼神灰浊,黑白不分者,易引婚姻破败之憾事。

(二)眼睛黑珠外环有蓝色状者是长期压力的反射,难享正常婚姻生活,女性则是家暴之表征。

(三)女性眼窝凹陷者,提示着内分泌严重失调,,忽有性冷感症,需防丈夫拈花惹草。

(四)眼睛有前项不好相理者,流年在卅七、卅八岁时宜防婚变。

(五)夫妻宫不仅以眉眼横带区为准,还要观看发际额头、印堂、鼻梁以至人中嘴等纵带区,宜先观气色,后观形状外观。

(六)眉眼横带区与印堂纵带区交会,是男女婚情感的十字带,此十字带不宜破陷,举凡破陷越多者,婚姻稳定度越低。

(七)情感十字带气色宜光亮不宜暗滞,气色光亮者情感顺遂,气色暗滞者则否。

(八)印堂有恶痣者,男性表示太太挥霍不知节制,女性表丈夫事业瓶颈多波。

(九)山根有痣或纹,眼睛又浊而不清者,流年卅九、四一岁时夫妻多灾难,经常为小事而口角纷争。

(十)鼻梁歪斜者,夫妻情成不稳,若又有眼睛神形两亏之相者,婚变难逃。(十一)鼻梁有痣者,男性主因色惹祸,女性则需防情感受挫之憾。

(十二)人中歪斜者,个性焦而躁,宜防无事生非而伤及情威。

(十三)嘴巴偏斜者,官语犀利,宜防口舌是非,夫妻争辩而离异。

(十四)女性额头有伤痕、痣或发际呈锯齿状、美人尖者,会因婆媳失和而与丈夫情成生变。

(十五)牙齿形状参差不齐者,个性怪异孤僻,遇情感纷争,易过度争执而引发夫妻失和。

(十六)夫妻宫相理佳者,主配偶贤良,男娶贤妻,女嫁良夫,能享配偶之财与德,婚姻生活美满。

(十七)夫妻宫相理不佳者,主夫妻刑克婚姻不好,时有争吵严重缺憾则生离死别。

(十八)奸门缺陷、山根低窄,女主妨夫,淫乱败家,放荡不旺夫,男则常作新郎,易有婚外情或吃软饭情事。

(十九)鱼尼纹多而乱,须防妻子恶死,如有十字纹,夫妇恐难白头偕老。(廿)眉尾、眼尾上朝者,夫妻易失和且易遭异性纠缠不清。

(廿一)眼尾下方有痣、痕者,提示着自己另有情威隐私而不为配偶所知”

(廿二)眼尾下方近颜骨之处,长有黑褐斑点者,表示着夫妻同床而异梦。(廿三),鱼尾纹过多主体力衰退,日夜劳碌,性生活不健康或有乱性情事。(廿四)奸门有痘主夫妻口角;奸门有痣,痣在左主外遇,痣在右须防性骚扰或第三者主动介入,女生反向论。

(廿五)奸门凹陷、恶纹痕加以山根有横细之纹,提示着太太生产易引产厄,横纹特深,产厄情事越是严重。

(廿六)气色宜黄明红紫,主夫妻和睦或喜事临门;青筋之气主配偶多病,性生活不协调或外遇;赤色主夫妻失和、口舌是非;黑白气色主夫妻生离死别,暗滞、灰蒙之气者主夫妻分离或失欢。

因应之道:夫妻本是同林乌,大难来时各分飞,所谓:「十年修得同船渡,百年修得共枕眠」,既为夫妻本是前缘、善缘、恶缘、无缘不和,如有口角争执,应理性为对方预留下台阶,俗云:「家和万事兴,家不和万事侥幸有和乐的家庭才有美好的人生,在外皆然。

子女宫:

观论:主要有心肾功能、子女多寡、健康、孝順等。

部位:又名泪堂或称龙宫,位居两眼下兼看人中、地阁。

好相理:泪堂平满,眼下有斜横纹,加上人中沟渠上窄下宽,既直且深,地阁饱满。

坏相理:泪堂凹陷、恶纹、恶痣、疤痕或赞肉堆集、暗浊不清。

气色:宜紫黄明润,,忌昏暗污浊。

(一)子女宫位泪堂卧蚕,即眼袋,以肌肉丰满,有平斜纹,气色莹黄之吉佳之相。子女宫有平斜纹路,又谓「阴笃纹」,是阴德济人的表征,为吉纹,主子媳富贵清高,子女身心健康,能成器有出息,反之为恶纹。

(二)孕妇右泪堂气色比左泪堂青,主生女,反之生男;或眼袋色泽紫黄明润者,主生男,桔暗青黑者主生女。

(三)子女宫肌肉干桔低陷,露骨或有罗网纹者,生殖机能差,不容易怀孕生育,即使生有子女其健康亦不佳或不争气。

(四)子女宫有痣者子女健康不佳,或与子女有代沟,为子女操心;痣在左主男孩,痣在右主女孩,女性反向论之;如人中平满、歪斜者更应验。

(五)子女宫乱纹侵入者,提示着太太难产,并主收奏义子义女,鼻梁上有横斜纹者尤为应验。

(六)泪堂再干桔或人中平满有直纹者,易有白发人送黑发人悲剧发生“

(七)上眼睑凸痣,主会养育谋生能力不足之子女且为子女辛劳。

(八)父母亲眼袋下有阴笃纹者,其子女若遇灾变可化险为夷。

(九)子女宫和夫妻宫眼眶黑暗又带赤红者,主桃花兼重欲,易有三角恋情;女性则属情场失败的第三者。

(十)气色紫黄主喜事临门,青暗气色主子女健康不佳,为子女忧心;黑白气色主为女子悲哀,孕妇如泪堂青暗额头气色也暗灰,主生产厄难”自古云:「充女原是宿债、欠债、还债,有债方来。」

因应之道:子女贤肖愚贱在乎父母亲施气霎那问,以及日后之身教言教,父母行为端正,身心不狂悖,必有善报,福报子女,反之则否。盖修心必能补相,心善相正,心恶相差;相正者眼正神定,相恶者形亏神浊。父母亲属相理正者,子孝孙贤,相理恶者,子败孙残,为人父母者不可不慎察“

面相十二宫好坏的正确论述(一)

面相十二宫好坏的正确论述(二)

#2018铂菲PerfectSkin年度品牌代言人

没错!您们猜对啦

就是气质女神李毓芬

本人真的超美的der

『鉑』得芳心 『菲』我莫屬

铂菲保养新革命:蓝铜胜肽新世代降临

目前中国有铂菲美颜皮肤管理中心,也欢迎对皮肤有强烈呵护要求的美女们前往体验。

全国铂菲美颜皮肤管理中心开放加盟中

台湾总公司:

台湾省台中市五权路2-30号四楼

上海店:

一店,上海市宝山区罗溪路22号

二店,上海市宝山区罗芬路943号

武汉徐东店:

武汉市武昌区团结16号东元时光道东东摩2楼

武汉硚口店:

硚口区中山大道越秀星汇云锦A区五号楼2211室

武汉光谷店:

光谷大道乐享汇商业街6栋一单元1103

广东顺德店:

佛山顺德桂荣里佛罗伦斯花园15座102

铂菲保养品三证将于通过,届时将全面进驻中国,也让中国爱美人士体验来自台湾的精緻保养品.

分享到:
保存  |  打印  |  关闭