中民福祉健康之星颁奖典礼在京举行

2018年03月30日  新浪资讯

2018年3月28日,中民福祉理疗仪健康之星颁奖典礼在北京隆重举行,当天来自全国各地的健康之星来到会场,与现场的观众以及媒体分享了自己重回健康路的艰辛与幸福。

颁奖典礼现场

中民福祉挑战亚健康 为全民健康保驾护航

据悉,中民福祉集团成立于2015年11月17日,是一家以大健康产业,集互联网商务平台、新材料、新能源、生物工程研发及生产、农业、教育、传媒、实体加盟投资为一体的大型集团公司。“以科技立产业为百姓谋福祉”是中民集团的核心价值观,企业宗旨“万众一心融合共融”,中民福祉集团以为大众创新和就业为己任,为创业者搭建平台,实现富民之道。

近年来,随着食品添加剂的滥用;工业及汽车尾气对水源和空气的污染;粮食作物、瓜果蔬菜的农药残留;化学肥料的重金属超标;医生滥用抗生素和激素类等药物;家畜家禽使用抗生素及激素类饲料进行饲养;及人们不良的生活习惯等等,都对人体造成了大量毒素的沉积,形成了人体的亚健康状态。而中民福祉集团研发的中民福祉理疗仪,能够将体内沉积的“毒素”排出体外,给身体创造一个洁净、通畅的内在环境,有效的改善人体内循环,对于改善亚健康体质有显著的调理效果。福祉理疗仪能使普通的水变成富含氢气的水,人的双脚浸泡在富氢水中,其中的负氢离子和氢分子通过足底皮肤进入细胞内,选择性的中和羟基自由基、亚硝酸阴离子等对人体有害的氧化物。负氢离子与活性氧结合,还原成水,补充人体所需水份或者排出体外,长期使用可达到保健目的。

 

据悉,在本次颁奖典礼中,中民福祉集团通过评选,选出18位健康之星来到现场分享切身案例并领取荣誉证书。这18位健康之星来自全国各地,有年过花甲的老人,也有充满压力的八零后,他们虽然各自有不同的健康问题,但都在中民福祉理疗仪的帮助和调理下,逐步的找回了自己的健康,改善和调理了自身状况。中民福祉集团--中民普健国际贸易(北京)有限公司总经理周丽萍也在颁奖典礼上表示,希望每一位使用中民福祉集团的朋友都能成为健康之星,都能重回健康之路

分享到:
保存  |  打印  |  关闭