雅致人生360线上商学院于雅致人生女性学习成长学院总院盛大启动

2018年03月30日  新浪资讯

3月29日下午两点,“新产品,新思想,新高度”——雅致人生2018战略发布会暨雅致人生360线上商学院启动仪式在雅致人生女性学习成长学院北京总部举行。

发布会上,雅致人生女性成长平台创始人、董事长杨路,雅致人生女性学习成长学院总院院长方莹先后致辞,介绍了雅致人生平台的定位、理念、愿景、使命、价值观以及雅致人生创立以来16年的发展和蜕变。

雅致人生女性成长平台创始人、董事长杨路

雅致人生女性学习成长学院总院院长 方莹

发布会上,记者了解到,雅致人生女性成长平台创立于2002年,经过了十六年的发展和沉淀,奠定了国内最有特色与竞争力的女性增值与均衡成长平台的行业领导地位。

“雅致人生作为优雅、时尚、品质生活理念与生活方式的倡导者与践行者,作为快乐、精彩、均衡幸福理念的传播者与助力者,雅致人生从女性教育、女性社群、女性电商、女性金融等四大板块着力打造女性成长的大环境。助力女性朋友们在雅致人生平台学习到增值与均衡人生管理的理念与知识、感受到交流与接触带来的身心愉悦、体验到产品带来的巨大突破与蜕变、找到因创业成功而带来的成就感。”雅致人生平台创始人、董事长杨路对记者说。    

雅致人生360线上商学院启动仪式是发布会上的一项重要内容。杨路老师说,在“互联网+”的时代背景下,互联网、移动互联网不仅已经成为拥有世界上最多网民人口的中国网民的一种生活方式、娱乐方式,同时正在成为一种学习方式,正在深刻的改变和影响着中国广大网民、公众的学习意识、学习习惯、学习渠道、学习时间。在互联网软硬件技术、互联网学习教育平台商业模式日趋成熟的同时,中国网民、公众的知识付费消费习惯也日趋成熟。

雅致人生女性成长平台作为中国女性综合素质成长教育行业的领航者及基于共享模式的高端女性成长平台,自觉前瞻,担当起教育行业里的互联网使命,为把均衡与增值的理念普惠到更多渴望成长的中国女性中,沉潜积淀,精心打磨,自我革命,厚积薄发,在发布会上盛大启动上线了全新的360线上商学院平台,与众嘉宾、媒体一同见证了这一荣耀时刻,希望为雅致人生女性成长平台插上互联网的翅膀,开创出更辉煌的未来。

发布会上同时发布了EMBA等一系列新的重要课程,据悉,雅致人生的可授证课程开设会越来越多,如RTC人力资源数据量化管理分析师、商务礼仪培训师等等。

中国家校共育试点工程建设组织委员会创始人曹坤、北京正合致远教育科技有限公司董事长付晓蓉、中邦生命科技实验室创始人冉鹤钧、生命灵修舞创意人如意、国家一级营养师熊苗等嘉宾受邀出席发布会并一同启动360线上商学院上线仪式,新浪网、腾讯网、千龙网、新华网、今日头条、一点资讯等十几家主流网站媒体,爱奇艺视频、腾讯视频、搜狐视频等数家视频媒体受邀采访报道。

这是新的一年开始,春回大地,万物复苏。新的春天孕育着新的希望,新的生机。雅致人生女性成长平台在渴望成长的中国女性的关注下走过了十六年的历程,铸造了十六年的成就,在这个新的春天也迎来了她新的成长、新的蜕变,我们一起祝愿她百尺竿头、更进一步。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭