电影点播时代来临,“峨影时代”新征程

2018年03月30日  新浪资讯

由峨眉电影集团发起,联合华夏电影,整合电影发行资源,旗下四川新时代数字院线公司负责执行启动的“峨影时代”点播院线将于今年4月面向全国正式布局,正式申请点播院线《电影发行许可证》。

2018 年 3月8日,国家新闻出版广电总局发布了第14号令,宣布《点播影院、点播院线管理规定》于2018年2月12日由国家出版广电总局局务会议审议通过,从2018年3月30日起施行。14号令的公布,拉开了中国点播影院合法化的序幕,为电影二级市场制定了规范化标准和管理办法。

“峨影时代”点播院线正是在此政策背景下应运而生,峨影集团充分利用自身资源优势,为点播影院提供更好的影片资源和完美的电影版权解决方案,为加盟点播影院获得更强的市场竞争力。

“峨影时代”将立足于为点播影院提供强有力的政策服务与先进的技术支持,在中光学、安恒利(ACE)、凯乐特的支持下,提供低成本系统改造方案,为加盟影院获取许可证,力保加盟影院走上行业正轨,分享中国电影高速发展红利。目前,全国已有417家点播影院与“峨影时代”达成了加盟意向。

促进电影产业健康繁荣发展,弘扬社会主义核心价值观,规范电影产业新业态,丰富人民群众精神文化生活——“峨影时代”点播院线将积极投入点播院线的试点工作,力争打造中国点播院线第一品牌。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭