市场活动 | 「真」品质·这就是您的巴可激光

2018年03月29日  新浪资讯

众所周知,激光光源的优异品质给影院发展带来巨大的动力,同时将放映技术推向新的标杆。近几年,多家厂商加速布局激光设备领域,切分激光放映市场这块大蛋糕。

作为全激光放映品牌,中影巴可凭借雄厚的技术底蕴,以「真」为鉴,推出集品质和性价比为代表的明睿系列激光光源放映机,并在放映市场得到大范围的应用,其先进的技术和卓越的品质保证,有效提升国内影院的放映质量,成为推动市场发展的重要基石。

前瞻设计 技出「真」精心

巴可第二代放映机产品,设计之初就高瞻远瞩考虑到未来技术进步的需求,以模块化的设计特点,实现了面向未来的平台化结构。在当下氙灯光源升级激光光源的技术革命中,明睿系列不仅为新建影院提供高质量的全激光放映解决方案,更是贴心的考虑到绝大部分还在运营中的影院质量问题。影院想要提升放映质量,无需购买新机,只需对关键模块进行更换,就可轻松实现激光化升级。这样不仅能够呈现高质量的放映画质,还可以帮助影院节省高额的设备更换费用。

匠心智造 践行「真」可靠

激光光源的发展将电影市场重新洗牌,技术的创新则是其最关键的一个环节。中影巴可以深厚的技术基底为市场“智”造真正可靠的全激光放映解决方案。明睿系列更是齐聚全部精髓,设计了激光专用的光路滤色片,保证放映机校色后,完全符合DCI放映标准;并搭载全球使用量10,000+的双色激光荧光技术为核心光源,有效保证放映机亮度、色彩的完美呈现。明睿系列的激光驱动模块LDM,采用并行的电源单元排列为激光光源供电设计,让影院运营更可靠。这种设计,部分电源单元出现故障时,激光驱动模块仍能以略低的功率驱动光源工作,而不会影响影院的正常放映。

最佳实践 乐享「真」安心

目前,巴可明睿系列已经进驻8位优秀成员,亮度全面覆盖7000—35,000流明,均能以优异的产品性能独当一面,成为影院应用范围最广、影像呈现最佳的系列产品。而明睿系列的大量使用,加速了国内市场激光化的升级换代,逐渐改变目前国内市场放映质量不足的境况。不仅如此,明睿系列采用独特拜尔帖激光散热,实现了冷却效率与整机功率最佳平衡,不仅保证了激光放映机拥有30,000小时的超长运行寿命,且光衰不超过30%;还在一定程度上降低板卡故障率,有效减少停映事故,最大限度的增加了放映机的利用率,省去后期维修的巨大支出,帮助影院打造最优TCO。

8SLP·「真」品质 真诚感恩,真挚促销

中影巴可明睿系列放映机以其自身的爆发力为电影市场注入一股涌泉,作为系列成员之一,8SLP同样延续巴可高贵血统,拥有实测超过7,000流明的DCI标准光通量,亮度达到市场同级产品之最。其卓越的品质保障和强大性能,让小型影厅也能焕发“光”彩,呈现靓丽影像,成为影院的最佳之选。

阳春三月,中影巴可促销仍在火爆进行中!8SLP携「真」效搭档影院运营管理系统TMS打造影院超级套餐,「真」心以待!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭