广健堂集团受邀参加2018年北京安国企业年会暨经济文化论坛

2018年03月26日  新浪资讯

3月24日上午,由北京安国企业商会主办的2018年北京安国企业年会暨经济文化论坛在北京御仙都大酒店成功举办,安国市委、市政府领导、北京市民政局、最高检王振川检察长、北京市西城药监局、石家庄商会、保定商会等各企业人士与著名歌唱家董文化共同出席,广健堂集团董事长闫东升代表北京广健堂国际投资有限公司作为商会嘉宾应邀出席,与众多企业家共商中医药大健康事业发展大计。

 

本次论坛以“凝乡情、聚智慧、创未来”为主题,除商界人士外,著名歌唱家董文华、中央音乐学院紫艺、中国歌舞剧院梦姿、郑森灯名家荟萃,齐聚一堂。

北京安国企业商会立足于河北驻京企业的联系与合作,互通商务信息,推动多方交流,形成协作机制,共谋企业未来发展之路,为沟通京冀合作搭建桥梁。

“千年药都”安国是我国最大的中药材集散地之一。在京津冀一体化协同发展机遇面前,京津冀的一些中药企业纷纷抢滩安国。广健堂集团是一家以传承中医养生精髓和现代生命科学为先导的专业从事大健康领域的平台型企业,致力于降低国人重大疾病发病率,改善全民亚健康状态,提高生命质量。 经过十年在健康产业的深耕与发展,广健堂逐步形成大健康、云旅游、新养老、互联网、大金融五大板块,服务超过数百万人。

​广健堂集团董事长闫东升表示,为了公司在大健康领域的长足发展,同时为广大客户提供放心的健康服务和健康品,广健堂正积极筹备在千年药都安国建立健康产品的科研中心及现代化生产线,形成规范的实验室质量管理体系,提高企业实验室标准化建设。据了解,目前该项目前期工作选址等已经确定,后期工作在规划设计中。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭