楼固环保建材财富分享论坛在长沙举行

2018年03月26日  新浪资讯

【记者章勇 通讯员邓志春 长沙报道】3月25日,由楼固环保建材举办的“昂众志 享未来 财富分享论坛”在长沙举行。论坛上分别举行了新品发布会、经销商营销战略峰会、财富分享论坛等。相关行业专家、楼固环保建材经销商、媒体代表数百人参加本次高峰论坛。

1.jpg

据了解,总部设在广东省清远市的楼固环保建材有限公司是一家致力于瓷砖,石材安装的方案解决专家。公司经过多年的市场调查和研发,生产的成型产品楼固瓷砖粘结剂,具有良好的双向渗透吸附作用,改善粘贴对象界面物理技术性能,解决了瓷砖、大理石的空鼓、脱离等问题。

其生产的楼固超强瓷砖粘结剂在建材行业中独树一帜的品牌。粘结剂使用高分子聚合物配方改性柔韧型水性乳液,具有超强粘结力,可双向渗透粘接对象,使之牢固长久结合。同时,该产品具有良好的透气性和高度的柔韧性,适用温湿度范围广。特别是具有良好的安全性,无毒,无污染,无异味,可在基层之间形成网状体系,增加粘贴对象结合程度,解决空鼓、脱落等问题。该款产品由楼固环保建材公司的研发团队,经过无数次的现象研究和反复实验,数次迭代,终于成功开发了可以彻底解决这个问题的革命性产品。

同日,楼固环保建材发布的楼固美缝剂成为本次论坛中的又一亮点。据楼固环保建材创始人刘新元介绍,楼固美缝剂优异的自洁性,表面光滑如瓷,不沾脏污,易清洁,一擦就净,真正让瓷砖缝隙永不脏黑。

据建材商盟负责人邓志春介绍,楼固建材自2015年成立以来备受大众喜爱,人们对这个杜绝瓷砖空鼓、脱落的新产品感到新奇无比,越来越多的人在清远旅游城市欣赏优美的风景时也被楼固建材先进的生产技术、强大的业务团队以及产品的强大效果所吸引。目前,楼固建材开发了10余款品牌,产品销售到全国500多个城市。

2016年签约的娄底市楼固经销商刘锋刘总介绍说,自从了解到楼固后,就对楼固品牌充满了兴趣,仅几日就成功签约了。楼固建材不仅仅是因为其产品的强大效果,更多的是人们对环保建材市场未来的发展持乐观态度。

据了解,环保建材作为建材市场中最具发展潜力的行业,越来越多的人使用环保产品,楼固建材秉承着“变革技术,变革服务,创造价值,保护环境”的经营理念,楼固人的使命是“通过技术和服务的革新提升人类生活品质,保护社会环境”,这就恰好与环保建材产业的发展道路不谋而合。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭