不忘初心·砥砺前行 ——暨中国诚信品牌万里行座谈会

2018年03月23日  新浪资讯

 22 日下午,中国诚信品牌万里行组委会在北京举行了座谈会。中国诚信品牌万里行主任林宝、执行主任黄亮、秘书长赵秋新以及各相关单位负责人参加了座谈会,会议就如何使中国诚信品牌万里行走向正规化管理做出了广泛的讨论。

组委会林宝主任对各相关单位提出几点要求:

一、下属单位或者分支机构开展活动必须要和主题相符,无业务

联系单位禁止打 3.15、中国诚信品牌万里行名义进行宣传或者搞任何

活动,确保 3.15、中国诚信品牌万里行品牌能够合理、合法、合规的

使用。

二、组委会实行活动先报备,再审核制度,在组委会未登记报备

的,一律视为不合法,组委会将追究其相关责任。

三、统一对外宣传文案,固定版本,必须报审。

四、获奖证书必须由企业先上报材料,严格审核后备案后才可以

颁发,建立电子档案资料库。

五、所有推出的特色项目不允许有传销、直销、时 间过长的没有结果的项目。

组委会执行主任黄亮指出:我们要根据以前的活动,从自身寻找不足之处,做好自己,严格自查,按套路出牌,照规矩办事。我们的工作是支持企业发展的,而不是阻碍企业发展的,我们的机构是由备案制度变成审核制度,我们是“金”字招牌,一定要引起重视,只有做好细致工作,才能走得出去,站的更稳!

中国诚信品牌万里行孕婴童工作委员会主任宗淑琦也向组委会表示,坚决拥护上级领导的指示,就开展好全国孕婴童万里行活动当好尖兵,做好表率。

座谈会在与会人员的掌声中顺利结束!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭