汉米尔顿 Hamilton JAZZMASTER 爵士 H32455151 机械 中性款元旦特惠3630元!

2018年03月22日  新浪资讯

今天小编给大家推荐这款汉米尔顿H32455151 ,奥莱专场汉米尔顿全场六折,可以说是非常吸引人了,再来说说这款腕表,采用瑞士ETA2824-2自动上链机芯,能够提供38小时动力储备。表壳与表身均采用不锈钢材质,其中表带采用哑光与抛光相间的处理,比较有质感,整体外观精致时尚,适合各种款式的青年、和各种场合下佩戴。

盛时网奥特莱斯 详情点击:https://www.censh.com/outlets/

腕表型号:汉米尔顿 Hamilton JAZZMASTER 爵士 H32455151 机械 中性款

公价:6050元

活动价:3630元(此价格2018.01.01前有效)

表径:37mm

表壳材质:钢

表带材质:钢

生活防水:50米

Hamilton汉密尔顿是美国品牌,目前在瑞士生产,其腕表风格粗犷、精准耐用、创新大胆的特点已成为美式文化的代表,Jazz Master经典爵士大师系列是其经典款,属于稳重成熟的复古式传统男表。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭