赛诺秀“PS皮秒”落地重庆CellCare

2018年03月22日  新浪资讯

3月17日赛诺秀“PS皮秒”成功落地山城重庆。当天的重庆市协信星光天地露天广场琴声悠悠,喜气洋洋,赛诺秀“PS皮秒”授牌美丽田园CellCare重庆分部仪式在此举行。

上午10点,在协信星光天地的美丽田园CellCare门店前,活动正式开始。由苏州赛诺秀副总经理王伟瑾,美丽田园重庆运营经理脱海建,CellCare重庆运营主任张洋,CellCare华南区经理施经理共同为“PS皮秒”重庆首发仪式剪彩。

苏州赛诺秀副总经理王伟瑾在会上致辞,她提到“PS皮秒”是赛诺秀独家发布的一项适合亚洲人的激光美容组合方案。依托赛诺秀在激光美肤领域的前沿技术,“PS皮秒”能明显改善肌肤状况,满足亚洲女性对美丽肌肤的追求。

随后王伟瑾副总经理代表赛诺秀公司授牌给美丽田园CellCare。“PS皮秒”正式宣告落地重庆美丽田园CellCare。

来自美国的赛诺秀,总部位于美国波士顿,是集研发,生产和销售为一体的高科技激光公司,在一系列光学美容及医疗系统的研究和制造方面都处于行业的领先地位。此次“PS皮秒”落地重庆,进一步加强了赛诺秀与美丽田园旗下医美品牌CellCare的深度合作,显示赛诺秀在中国市场不断拓展的信心与决心。

据了解,近年来赛诺秀中国区业绩屡创新高,这个全球激光美容行业的领导者,未来一定会将更多更先进的医美技术带到中国。

在随后的活动中,台湾院长级整形专家廖国钧在现场为嘉宾讲解了“面部综合美雕”。廖院长通过对现场模特的面部情况进行分析与讲解,让现场嘉宾对面部综合美雕有了深入的了解。随后进行的问答抽奖,嘉宾们踊跃作答,气氛活跃。

美丽田园CellCare 品牌技术总监陈怡萱对“PS皮秒”所独有的PS美图,PS高光笔,PS橡皮擦三大功效做了专业讲解。“PS皮秒”使用赛诺秀独有的755nm皮秒激光,采用独特的治疗组合方案,能在皮下精准位置产生活力空泡,美肤效果胜似PS滤镜。“PS皮秒”具有如此神奇的美颜功效,在场嘉宾都跃跃欲试。

在参观体验环节,每一位到场嘉宾都切身感受到赛诺秀和美丽田园CellCare的专业与周到的服务。最后预祝赛诺秀“PS皮秒”在山城落地开花。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭