上海合作组织(2018年)国际纳鲁孜节正式开幕

2018年03月22日  新浪资讯

2018年3月21日下午于励骏酒店隆重举办了国际纳鲁孜节,由上海合作组织主办,北京天下源文化科技有限公司承办。参加本次活动的嘉宾有上合组织成员国、观察员国、关系协调国驻华大使、武官、参赞,联合国机构驻京代表、欧盟机构驻京代表、企业家等,同时举办了文艺晚会,展示了成员国的文艺特色与人文情怀。

上合组织秘书长阿利莫夫致开幕式辞

上海合作组织是国家元首级别的国际最高规格的大型国际组织之一。成员国与丝绸之路经济带参与国家多有重合,在政治、经济、科技、文化、教育、能源、交通、环保和其它领域都进行着有效合作;“一带一路”建设为上海合作组织经济合作提供了新的动力,上合组织则为“一带一路”建设推进提供了平台和机制支撑。

国际纳鲁孜节:相当于汉族的春节,纳鲁孜节是哈萨克族、柯尔克孜族等草原游牧民族的传统节日,在陆上丝路国家,特别是中亚各国、俄罗斯等中东欧及中东地区,具有国际地域文化影响力。

 活动现场

北京天下源文化科技有限公司后期提供上合组织国家/丝路国家---政府间经济/企业合作通路与平台,帮助国内企业参与一带一路、上合国家经济合作,在上海证券交易所发行企业/项目“一带一路债”等。

供稿人;铭滙

分享到:
保存  |  打印  |  关闭