集合全球精粹——朗墅“国际定制家居”首秀中国建博会盛况空前

2018年03月22日  新浪资讯

“高端定制、匠心独运、卓尔不凡尽显现代奢华生活”今(21)日,国际高端定制家具品牌——朗墅登陆上海,亮相2018中国建博会。

改革创新 打造高端定制家居全产业链

何为完美?追求完美的过程即是完美。何为顶级?顶级原料、匠心独运以及人文情怀方显顶级。在朗墅创始人邱伟看来,当今高端定制家居行业的竞争已经如火如荼,谁能打通全产业链,谁才能在激烈的市场竞争中保持不败。

“此次参加建博会除了展示我们最新的作品外,更多的是想传递我们对生活的理解”邱伟表示,为深度感知国际顶级家居制作厂,我曾远赴法国、意大利、英国、日本等11个国家25座城市,洞察时尚趋势,学习传统工艺,把握文化脉搏。

“重新定义奢华享受和极致体验”朗墅95%的原材依托进口,所有的五金件、合金边框以及线条都是来自意大利工厂加工的自主设计产品。比如国内首创的3毫米悬挂臂,可随意调节高度。

从原料选择到加工工艺再到专属定制,朗墅已处于家居制造全产业链的顶端。目前,已引进先进生产设备(德国豪迈生产线、意大利赛弗莱涂装生产线),已与全球顶尖原材产区(美、德、意大利),五金配件厂(BLUM、SALICE)构建战略伙伴关系。力求在多维、立体的互动中,同步整合全球优势资源,真正意义上实现国际定制的整装家居品牌。

朗墅:领航国内定制家居新发展

家居风格是一种生活态度,更是一种生活方式的体现。新中产们的个性化审美需求逐渐凸显,超出功能属性的艺术、设计等精神层面的价值需求日益凸现。作为全球家居生活与设计风向的引领者——意大利,凭借其厚重的文化内涵、独具特色的设计语言、精致考究的工艺,成为越来越多中国新中产们理想家居的第一选择。

简约、实用、美观即为最好的设计。“我们一直在试图还原原料最本质的美和有温度的故事”用最极致的服务体验带给客户最纯粹的家居享受,真正的意大利家居讲究设计美学、功能美学和人文情怀的完美融合”作为国内高端定制家具行业的领航者朗墅创始人邱伟接受央视采访时表示,伴随着经济社会发展,在新时代,人们对于家居提出了更高的要求,已不满足于过去停留在功能层面上,要求我们的产品还要兼顾美学和文化。目前,我们还在牵头起草国内首部定制家居行业标准,相信在未来还将带给大家更好的家居体验和优质服务。

据了解,此次建博会从即日起将一直持续到3月23日,朗墅家居将在3号馆1H108展位为大家带来纯正的意大利家居体验。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭