天道教育56000+留学案例开放日限时开放

2018年03月21日  新浪资讯

据中国教育部最新发布的数据统计显示,2017年中国有52万学生出国留学。越来越多的中国家庭选择让孩子出国读书,需求的增多导致留学市场竞争愈发激烈,大大小小的留学公司如雨后春笋般竞相出现,质量更是良莠不齐。信息的不对称、顾问的夸大其词、后续服务质量差、服务过程的不公开等各种问题困扰着学生和家长。为此,天道教育集团于3月24日普天大厦六层,特此举办“案例开放日”, 公开所有留学案例,敢于展示别人所不敢,用透明与分享向留学行业潜规则说不。

伴随着18年录取季的到来,等待已久的天道学子们终于迎来了丰收的时刻。截至2018年3月9日,天道教育已取得连续十年常春藤大满贯的成就,offer总数达56484枚,堪称业内佳话。在案例日当天,面向所有有意向前往美国读研的学生,天道教育将公开56000+份留学案例,包含录取信、个人简历、选校备忘录、文书、留学规划方案、推荐信等资料,学生可以查阅自己梦想院校和专业的往届学生案例,将会对自己的留学有更清楚的了解和认知。

 


 

在案例开放日当天,现场还会举办丰富的讲座和活动。天道教育集团助理副总裁肖磊老师将为到场的学子和家长解读2018名校录取政策、名校申请趋势及全程规划,并对经典案例进行深刻剖析,帮助学生更清楚、更明确、更有规划的了解留学。除此之外,成功通过天道教育申请到哈佛大学和哥伦比亚大学的两位学子,将针对他们的申请经历带来实用的留学申请经验分享。

​3月24日一年一度的天道教育案例开放日将如期举办,届时现场活动将丰富多彩,天道名师的精彩解读、学子成功经验的分享、经典案例的剖析,以及数万份案例可供自由查看,在现场,学生还可以体验申请的全过程,感受最真实、最透明的留学申请。现案例开放日报名通道已开启,微信扫码发送“31+姓名+联系方式+学校+专业+年级”即可报名。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭