玖旋律:2018师生音乐会盛大举行

2018年03月20日  新浪资讯

2018年3月17日下午,由天津玖旋律流行音乐培训连锁机构举办的“遇见旋律、音为梦响”暨2018年师生音乐会伴随着绚丽的灯光、动感的节奏在爱琴海购物公园玫瑰里会馆隆重举行。700余位学员及家长亲临现场感受此次视听盛宴。

(图为:师生音乐会现场全景)

天津玖旋律文化传播有限公司,是一家以流行音乐为主线特色的培训连锁机构。包括特色专业录音,特色卡拉OK声乐教学,特色乐器吉他、贝斯、打击乐、尤克里里、流行键盘等教学,另外有编曲、作曲、音视频拍摄、剪辑等特色专业制作。公司自创建以来开创了培训行业管理新模式,产品线和精品课程的打造成为该公司核心竞争产品。利用互联网开创实体教学与网络视频教学、直播教学等新型交叉教学模式。依靠强大的网络宣传和大型展演活动进行宣传,占领强有力的市场主导地位。同时,公司专业录音棚面向大众开放,承接各大演出和大型专业比赛。公司专业的师资团队追求时尚、潮流、前卫、新颖、专业等文化,本着“玩音乐,就这么简单”的理念,致力于打造天津中心CBD特色流行音乐旗舰品牌。

莅临今天音乐会的主要领导有CCTV少年中国行天津赛区组委会主任、天津玖旋律流行音乐培训连锁机构张捷先生、天津玖旋律流行音乐培训连锁机构赵旭先生、中粮集团天津大悦城推广部经理赵晶晶女士、仁爱集团天津盛世作成国际贸易有限公司天津区总经理李建成先生等。

(图为:出席本次音乐盛宴的主要领导)

盛宴伊始,天津玖旋律流行音乐培训连锁机构赵旭先生为本次音乐盛宴致辞,赵旭先生真诚地讲到,非常感谢我们每一位学员及学员家长还有各位朋友们亲临现场参加本次音乐会,在此也要感谢我们玖旋律团队的每一位演职人员。为了今天的演出我们储备了近三个月的时间,为了搭建这个非常棒的舞台保证演出的顺利进行,从昨天到现在我们所有的演职人员几乎没有睡觉,在此我提议给我们的演职人员最热烈的掌声。

从赵旭先生真挚的话语中了解到天津玖旋律文化传播有限公司成立至今将近一年时间,分别设有大悦城和乐宾两个校区,地处天津两个最重要的CBD商圈,成立至今已有700余名学员,这是非常惊人的数据,更彰显了天津玖旋律的专业性。在目前天津培训教育这个大市场中,有许多家培训教育机构,而天津玖旋律的初衷即打造天津最强师资团队、创建高智商高情商运营团队、创新专业管理流程体系、提供各类赛事参演机会。2018年玖旋律流行音乐连锁机构初步计划再开办几个分校,能够让更多追寻音乐梦想的学员们学有所成,学有所用,不放弃、不后悔。

(图为:天津玖旋律流行音乐培训连锁机构赵旭先生致辞)

本次音乐盛宴分声乐、打击乐、键盘合奏、吉他弹奏等四大部分分别进行展演。在绚丽灯光的映照下,由玖旋律流行音乐连锁机构的杨亚男、朱文婷、田红玉、张雅宁四位明星老师带来的开场歌曲《快乐的人请举手》,拉开了本次音乐盛会的序幕。

在声乐展演部分,各位老师精通当下各种曲风,各种唱法,她们激情澎湃的表演、娴熟的唱功,无不体现了玖旋律音乐机构师资团队的专业。孩子们通过各自老师的精心培养和自己的努力,也都有了很大进步,杨亚男老师的学员高怡飞、史昕可、鞠昊希、付涤伟带来的合唱曲目《天之大》还获得了少年中国行全国艺术展评活动声乐类全国金奖,这四位小学员最大的9岁,最小的只有6岁,通过不到一年的学习,经过不断的磨合,加上杨老师的精心栽培,以及他们个人对音乐的理解和感悟,才取得了今天的成绩。

(图为:张雅宁老师演唱《racheal》)

(图为:朱文婷老师演唱《如果有来生》)

随后玖旋律流行音乐连锁机构的首席流行键盘导师石岩老师、吉他手范赢老师和他们的好朋友阿拉穆斯老师带来了《巴郎仔》和《乌兰巴托之夜》两首经典歌曲。

继一段声乐表演之后,劲爆的打击乐展演将现场气氛推向了又一个高潮,本次CCTV少年中国行打击乐全国金奖获得者段力琪小朋友带来的架子鼓表演灌篮高手主题曲《好想大声说爱你》燃爆全场。接下来的多位小学员们也为现场来宾带来了多首经典架子鼓合奏曲目《Overrated》、《Z》、《Full rudder》、《cold pants》、《It’s my life》等。

一段激情四射的打击乐展演过后,杨老师与田老师给我们带来了精彩的声乐表演,石岩老师还与其多才多艺的小学员们带来了流行键盘表演《铃儿响叮当》、《我的歌声里》、《怎么说我不爱你》等。

(图为:杨亚男老师演唱《来吧》)

(图为:田红玉老师演唱《星》)

在随后的吉他弹唱展演中,《送别》、《鼓楼》、《滴答》、《黄昏》、《不再犹豫》等曲目更是唤起现场小学员家长们的青春记忆,情不自禁地跟着台上演员一起吟唱。

音乐盛宴重中之重的环节是天津玖旋律在教育部领导的考察下通过考核被授予《教育部校外教育音乐教育办公室》和《CCTV少年中国行全国艺术展评优秀人才选送单位》以及《CCTV中学生频道少年中国行天津地区小记者站》,CCTV少年中国行天津赛区组委会主任张捷先生对天津玖旋律文化传播有限公司进行授权,并对天津玖旋律流行音乐培训连锁机构特聘明星导师杨亚男、玖旋律公开赛事首席指导老师朱文婷以及优秀学员进行了表彰。杨亚男老师更是深情地讲到,玖旋律有今天的成绩,看到它一步步的成长,真是感到由衷地骄傲,看到学生们一点一点地进步,也是我们作为老师最大的欣慰。

(图为:CCTV少年中国行天津赛区组委会主任张捷先生对天津玖旋律文化传播有限公司进行授权)

(图为:天津玖旋律流行音乐培训连锁机构对特聘明星导师杨亚男、玖旋律公开赛事首席指导老师朱文婷以及优秀学员进行了表彰)

伴随着动感的节奏,天津玖旋律遇见旋律,“音”为梦“响”师生音乐会也到了尾声。2017年是玖旋律收获的一年,2018年玖旋律将扬帆远航,为实现树立行业标杆,做行业领衔品牌而继续努力,让我们为他们加油,做真正的英雄。

(文/杨杨,摄影/石鸿祥)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭