这个春节,有光大信用卡的陪伴更温暖

2018年03月15日  新浪资讯

“常回家看看,回家看看,哪怕帮妈妈刷刷筷子洗洗碗,老人不图儿女为家做多大贡献呀,一辈子不容易就图个团团圆圆……”

一首歌曲《常回家看看》,让无数人潸然泪下。带上爱人和孩子回家团圆,为父母尽尽孝,也与父母聊聊生活的烦恼。越长大越能体会到父母的不易,也越能感受到回家团圆的幸福。这或许就是每年春节都要回家团聚的原因,卸下烦恼,感受亲情的温暖。

2018年的春节,光大信用卡作为“暖心大使”,发起的“春暖回家路”,为每一个光大持卡人回家保驾护航。回家路上,光大信用卡的陪伴让春节更温暖。

顺畅、温暖、舒心,是2018年春节光大信用卡带给所有用户的服务体验。从购票到候机、候车再到出行,光大信用卡全方位的服务渗透,令持卡人不必担心春运的人潮带来的种种烦恼,回家路、归乡途上甚至能享受贵宾礼遇,舒心一路。

所有的光大信用卡归乡者登录去哪儿旅游网购买机票、火车票、酒店、度假类产品,并使用光大信用卡支付,有机会享受最高200元的满减优惠活动。光大信用卡为每一位在外归乡的游子减少购票烦忧。

“春暖回家路”为用户提供的不仅是购票优惠,更贴心的是顺畅的等待和出行。

在人来人往的候车室、候机室里,光大信用卡为持卡人提供的候车、侯机服务让人如沐春风,感受到家一般的温暖。

持有配有龙腾贵宾厅项目的光大白金卡用户可享受境内外400余家主要机场和高铁,超过800间精美贵宾室,从容、舒适的贵宾候机、候车服务。

与此同时,在春运期间,2018年3月31日之前,光大龙腾联名白金卡客户一个自然月内使用龙腾联名白金卡交易满10888元,即可享受次月在阳光惠生活APP上10元购龙腾出行的大礼包一份,包括饭票权益、休息室服务权益、快速安检权益、代泊代取权益、礼宾车权益和要客通权益。

远离拥挤,在舒适的等待背后,光大信用卡对用户的关怀更近一步。机场接送服务为用户节约时间,航空延误险使得用户误机的损失降到最低;持有光大配备接送机项目的白金卡客户可免费享受每年2次接机或送机单程接送服务;持有光大配备航空延误险项目的白金卡客户如遇航班延误2小时及以上,可申请单次300元人民币的延误赔偿,保险有效期一年,自卡片首刷后最晚于下个自然月15号生效,每份保险在有效期内限赔3次。

​尽管春节已经过去,但是春节期间,无论是购票还是等候、出行,光大信用卡的“春暖回家路”都带给用户无微不至的关怀,为持卡人提供的服务超出想象。共庆新年笑语哗—光大信用卡的“春暖回家路”,让2018年的归乡、团聚更有温度。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭