2018美胸汇品牌梦想官暨中泰嘉年华新闻发布会隆重举行

2018年03月14日  新浪资讯

2018年3月9日,刚刚度过了三八女神节,广东美胸汇集团就举办了2018美胸汇品牌梦想官暨中泰嘉年华新闻发布会,同时举行美胸汇集团广州研发中心开业典礼。

2018美胸汇品牌梦想官暨中泰嘉年华新闻发布会现场气氛热烈

​广东美胸汇集团董事局主席兼总裁廖楚然,广东美胸汇集团联合创始人廖龙飞,广东美胸汇集团董事何小军、蒋婵容、王勇、马秋香,广州市华大生物医学院应用科技研究院院长任生,深圳中康国健生物技术有限公司董事长黄杰怀,深圳中康国健生物技术有限公司总裁黄剑等出席了盛会,现场气氛热烈,南方卫视、腾讯视频、爱奇艺、土豆网、星空卫视、网易、央广网、中国网等20多家媒体莅临现场报道。

广东美胸汇集团董事局主席兼总裁廖楚然致辞

发布会上,广东美胸汇集团董事局主席兼总裁廖楚然在会中做精彩致辞,廖总裁表示:美胸汇是一个有大爱,追梦的集团。美胸汇品牌梦想官暨中泰嘉年华是帮助有梦想的人圆梦的舞台,通过打造一个展现自我的舞台,让有梦想的人实现梦想,让更多女性关注自己的乳房健康,让天下女性健康美丽。

启动大会火爆T台秀

在2018美胸汇品牌梦想官暨中泰旅行嘉年华活动介绍后,伴随着动感的背景音乐响起,舞台上灯光逐步点亮并泛起彩色的灯光,一场性感曼妙的T台秀在观众面前呈现,各美女帅哥模特自信大秀性感身材,引发全场轰动,让现场观众提前感受品牌梦想官大赛氛围。而后,全场暗下来开始倒计时,2018美胸汇品牌梦想官选拔大赛暨中泰旅行嘉年华最终在台上8位领导嘉宾按下手掌后完美启动,整个会场被华丽点亮,在场所有嘉宾、观众共同见证梦想之旅圆满启动。

美胸汇品牌梦想官选拔大赛暨BBCC2018中泰旅行嘉年华启动仪式

美胸汇一直坚持企业梦想,专注女性乳房健康,美胸汇APP从上线至今,已拥有将近1700万用户,为使用户有更好的体验,美胸汇集团在广州天河CBD设立研发中心,扩大研发团队规模,召集更多顶尖科研技术人才,增强美胸汇APP应用功能,研发出更高新的APP,让广大女性尽享互联网技术福利和安全高效的美胸护理服务。

美胸汇集团广州研发中心开业典礼

本次大会还举行了美胸汇集团与中康国健战略合作签约仪式,深圳中康国健生物技术有限公司的使命是“让年轻成为常态!帮助万千女性健康并美丽着!”,与美胸汇,让你更美、改变女性对乳房的认知,养成正确的养护习惯,远离乳腺疾病,让女性拥有健康美丽的乳房的使命有着高度的默契。一直以来,美胸汇集团与国内外众多知名品牌企业形成长期战略合作伙伴关系,致力打造最专业、最权威的美胸平台,是全球首家以关爱女性乳房健康为主题的“互联网+大健康”网络科技企业。此次美胸汇与中康国健形成战略合作伙伴,将进一步推动双方对女性健康事业的发展,实现关爱天下女性的终极目标!

美胸汇集团与中康国战略合作签约仪式

在美胸汇,有同一种信仰,同一个梦想,同一个目标:共建一个没有乳腺癌的世界!让天下女性乳房更健康美丽!美胸汇品牌梦想官选拔大赛,让更多女性开始关注自己的乳房健康,给女性带来关爱的正能量,让我们共同期待,更多有梦想的人,与美胸汇一起,坚持梦想,实现梦想!为有梦想的美胸汇家人插上翅膀,展翅高飞!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭