湖南台商总部大厦项目申报中国市场品牌总部湖南基地专家论证会在北京举行

2018年03月13日  新浪资讯

(通讯员萧尊河)3月9日,湖南台商总部大厦项目申报中国市场品牌总部湖南基地专家论证会在北京中国科技会堂三楼举行,中国商业联合会会长姜明、副会长傅龙成、副会长骆毓龙、中国副食流通协会会长何继红、中国百货商业协会会长楚修齐、文化部中国传统文化产业中心副主任刘亚平以及中国商业联合会市场委员会主任骆汉平等十余位专家参加论证会。

1.jpg

论证会由骆毓龙副会长主持,湖南九龙经贸集团有限公司董事长萧正滔代表项目单位向到会专家详细介绍了项目的位置、规划、设计及前期准备情况。与会专家高度肯定项目的区域优势和设计规划,一致认为,湖南台商总部大厦项目区位优势明显,符合中国商业联合会建设市场总部基地的要求,中国商业联合会将通过整合各方面资源,通过在湖南台商总部大厦项目的市场品牌总部基地,在将湖南各地方的品牌推向全国、全球的同时,也将全球、全国各地的品牌通过市场总部基地引入到湖南来。希望湖南九龙集团能加快市场总部基地的建设工作,并通过湖南台商总部大厦这个点的建设来带动长沙高铁会展新城乃至整个湖南区域经济的发展。

2.jpg

经与会论证会的专家一致同意后,中国商业联合会姜明会长表示,同意湖南台商总部大厦项目申报市场总部基地的申请,将于2018年3月18日到长沙将“长沙·中国市场品牌总部湖南基地”正式授予湖南台商总部大厦项目。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭