恒丰银行上海分行开展重点客户回访工作

2018年03月08日  新浪资讯

“XX先生/女士,您好!我是恒丰银行上海分行的客户经理。首先,我代表恒丰银行上海分行祝您身体健康,阖家幸福!您之前在我分行办理过一笔贷款业务,不知现在有什么问题吗?…”近日,恒丰银行上海分行针对部分重点客户进行了电话回访跟踪营销,就客户办理业务中存在的疑问进行了集中解答,并向客户介绍了多类金融产品,让客户充分了解该行金融产品的优越性与便捷性,逐步扩大了与客户业务合作的深度与广度,提升了客户价值。

为提升客户满意度,在推进业务开展的同时,恒丰银行上海分行积极开展存量客户回访,以深入了解客户实际需求,做好存量客户维护及交叉营销工作,力求提高客户认同感,从而增加客户贡献度。通过此次电话回访宣传营销活动的开展,在一定程度上提高了该行金融产品和服务的社会认知度,对加快该行业务发展起到了积极推动作用。

恒丰银行上海分行相关负责人表示,恒丰银行上海分行始终坚持为客户提供高质量的金融服务,随着业务规模不断扩大、客户规模日益增长,存量客户回访工作越来越重要。未来将进一步加大员工培训力度,不断提升金融服务质效,将客户回访作为一项常规工作来开展,用心服务每一位客户。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭