OHFLYER携手联合国儿童基金会践行公益 让世界共享温暖

2018年03月07日  新浪资讯

​近年来随着社会发展,互联网的普及完善,公益慈善事业迎来一个崭新的时代。如今,越来越多的企业设立了CSR(Corporate-Social-Responsibility)部门,或将CSR纳入企业可持续发展战略,这也意味着中国企业社会责任变革的大幕正在拉开,CSR也从企业公益逐步向倡导共享价值转变。

而依托于新兴共享经济趋势发展的OHFLYER飞享者(北京)航空科技发展有限公司,集航空数字化管理、航空资产保值与利用、定制化航空服务于一体,提供公务机的包机、拼机和高端定制旅游服务, 构建了差异化的市场竞争优势,形成了良好的品牌影响力,并在国内同业中长期位居领先地位。与此同时,OHFLYER坚持面向未来的可持续发展战略,更秉承高度的企业社会责任感,不仅谋求今日的成功,更着眼于未来。虽然身为初创企业,OHFLYER却将企业社会责任视为品牌的重要价值,坚持以责任创造价值,将 CSR融入企业价值链,用实际行动促进公益事业的进程与社会进步。

根据调查显示,目前全球的儿童数量为15亿左右,而处于温饱水平线下的儿童还有4.5亿人左右。贫困地区儿童的生活条件落后,教育医疗水平条件差,恶劣的自然条件蚕食着他们美好的梦想。联合国儿童基金会UNICEF呼吁全世界各界人士和企业关注贫困地区儿童的生存现状,这也是关爱人类的未来,意义重大。

OHFLYER与联合国儿童基金会UNICEF的合作也由此开启,2017年圣诞节前夕,OHFLYER发起了冬季送温暖活动。该项目旨在全面促进全世界贫困地区儿童的成长与发展,跨越遥远的距离,将温暖礼包、教科书、文具、营养品等丰富的爱心物资免费运往全世界各地,给贫困地区儿童带去爱意和温暖。

在各界公益力量中,高净值人群一直是不可忽视的群体。当财富积累到了一定阶段,高净值人群会有奉献和参与公益慈善事业的自我实现需求。而OHFLYER的用户正涵盖企业家、明星名人、商旅高端人士等高净值人群。因此,OHFLYER希望通过自身积极践行社会责任,向高净值用户群体传递公益价值观,共同协助公益组织用行动为公益事业做出贡献。

OHFLYER既是共享经济时代的探索者、先行者,也是担负着社会责任的企业中的一员,有能力也有义务为社会公益树立自己的榜样力量,贡献自己的企业责任。未来,OHFLYER还将致力于对共享经济市场的探索和创新,以满足用户需求为核心,打造共享商务机的新模式,持续推动产品创新及服务体验升级,打造智慧出行的全新布局。同时将深耕公益,将责任与爱融入在了点滴行为之中,探索不同形式的跨界公益合作,帮助实现更多公益目标,以博爱之心回馈社会。

Tips:

联合国儿童基金会(United Nations International Children's Emergency Fund,简称UNICEF),原名“联合国国际儿童紧急救助基金会”,于1946年12月11日创建,最初目的是满足第二次世界大战之后欧洲与中国儿童的紧急需求。1950年起,它的工作扩展到满足全球所有发展中国家儿童和母亲的长期需求。1953年,UNICEF成为联合国系统的永久成员,并受联合国大会的委托致力于实现全球母婴和儿童的生存、发展、受保护和参与的权利。1965年,联合国儿童基金会由于“促进国家间的手足情谊”而获得诺贝尔和平奖

愿您飞到的每一个角落,

都有OHFLYER为您保驾护航。

OHFLYER为您提供

包机、拼机、定制私飞旅行、

购机、养护、航空资产管理等服务。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭