除尘甚至可以解决皮肤过敏 韩国NF制氧机来中国了!

2018年03月06日  新浪资讯

图片1.png

【蓝科技】祁浩然

如果既能除尘,又能有效解决皮肤过敏问题,你会考虑这样的氧气供给系统解决方案吗?

这样的解决方案一进入中国,即吸引了中国著名房地产企业之一的碧桂园关注。2月27日,韩国保健护理企业(株)NF(以下简称为NF)在北京召开记者分享会,透露正与中国最大的房地产企业之一的碧桂园合作商谈中,希望借此能顺利进驻中国市场。

或许,韩国NF对中国消费者来说比较陌生,但在韩国市场,NF却是家喻户晓。NF公司拥有氧气供给系统解决方案,同时可以解决在中国成为焦点的新屋症候群和微尘、皮肤过敏等问题。

NF作为氧气供给系统解决方案公司,拥有世界最高水平的技术能力。在2002年成立以后,参与研究开发过韩国国策事业,并实现了商用化。曾经与韩国的国防研究所等国家技术研究所一同工作,随着前科技部长官李祥羲的加入,加速了其全球化的步伐。

NF开发了医用、家用、环保产业用氧气供给系统, 产品种类多达20多种。韩国一线医院原本大都使用充电式高压液态氧气,为了广大的患者NF开发了医院专用自动氧气供给系统。现在是韩国国内唯一一家拥有技术可以实现365天持续运作并且能够提供93±3%纯度氧气供给的企业。

图片2.png

(氧气供给及空气杀菌室内机 )

从医用向商用、民用进军

医疗用产品可以向患者提供高纯度氧气,在中小型医院可以代替液体氧或气体氧使用。并且无需另行安装,按照现有的氧气管道进行设计,需要使用时可以在现有的系统上即插即用。现在不仅在韩国500多处中大型医院中使用,而且还出口到日本、印度、越南、菲律宾、印度尼西亚、缅甸等海外国家。

氧气供给系统不仅在医院中被普遍使用,学校、政府机关、公共机关也都在广泛使用。这是因为氧气有助于增进左右脑活动、提高活力,消除头疼、困意,提高身体抵抗力、体力恢复机能,提高注意力和思考能力,促进生长发育,促进智力发展等。

除了医疗产业之外,还将推出针对中国消费者的家庭用氧气供给系统O2REX(O2氧气+Relax休息)。不仅能够消除微尘起到空气净化作用,而且能够提供优质氧气,让人有森林浴般的享受。而且简单的产品结构能够让任何人轻松安置,操作也非常方便,还有定时功能可以设定使用时间。同时该产品还被韩国政府采购机构PPS(Public Procurement Service)评选为优秀产品,获得了优秀认证。

这些产品都有助于解决在中国日益成为焦点的新屋症候群和微尘、皮肤过敏等问题。

氧气有助于皮肤过敏治疗

随着城市化的进行,高层公寓和学校等工程正在大规模进行。而因为进入新家、新建学校、新建医院而出现咳嗽症状的人也越来越多。为了更多更快的获得利润,个人和企业都急于将新建筑利用起来。专家们认为家用氧气供给系统能够解决上述问题,拥有很强的市场价值。

图片3.png

(上图为韩国加图立大学ST.VINCENT’S医院的氧气功效临床试验结果。蓝色为注入氧气后,浅黄色为注入氧气前,从左至右分别为知觉差异、语言使用能力、动作性。)

图片4.png

(上图为韩国加图立大学ST.VINCENT’S医院的氧气功效临床试验结果。蓝色为注入氧气状态,浅灰色为未注入氧气状态,以30分钟为单位从左至右分别为身体疲劳感、生理性疲劳感、困意。)

氧气也有助于对微尘和皮肤过敏的治疗。根据韩国加图立大学ST.VINCENT’S医院的氧气功效临床试验结果,注入氧气之后明显能够加强知觉能力、语言使用能力和动作性;同时也有助于改善身体性疲劳、生理性疲劳以及困意。

图片5.png

<韩国化学实验研究院的杀菌效果实验结果>

NF代表李相坤表示“很多人将空气净化器和制氧机的概念混淆,比起空气净化器,制氧机能够留住比微尘更小的灰霾;消灭包括结核在内的甲型H1N1和非典细菌、病毒之后供给洁净的氧气,所以从技术上说两者完全不同”。

“像空气污染这样的环境问题,不论是在韩国还是中国都将大大降低国民的健康状况和产业发展的效率性。我认为在韩国已经取得成效的NF产品,将有助于提升中国消费者的生活质量,能满足消费者对健康生活的需求“。NF代表李相坤说。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭