​穷追猛打 卫辉警方深挖“毒友”

2018年02月28日  新浪资讯

​近日,卫辉市公安局城内派出所紧盯涉毒线索,围绕“追上线、打下线”的工作目标,扩大线索来源,于近期破获两起涉毒案件,刑拘两名犯罪嫌疑人,有效维护了辖区社会治安稳定。

近期,城内派出所在侦办一起涉毒案件中获得线索:辖区吸毒人员王某、张某不仅自己吸食冰毒,而且向吸毒人员贩卖毒品,从中获利。

城内派出所随即召开案情研讨会,确定了以涉毒人员岳某为中心,固定其上线毒品来源及下线吸毒人员,扩大侦查范围,争取扩大战果。

根据掌握的新线索,城内派出所立即安排部署,决定当天进行抓捕。经过一天一夜的蹲守,王某、张某在家中被民警当场抓获。

经讯问,王某、张某交待其二人从上线刘某购买冰毒,并多次以高价卖给其他吸毒人员供其吸食的犯罪事实。

目前,二人对自己吸食并贩卖毒品的事实供认不讳,此案正在进一步侦办中。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭